封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
苏格兰2020海岸及水域主题年发布会在京举办
发布日期:2019年07月02日  来源:苏格兰旅游局

苏格兰贸易、投资和创新部部长于访华期间领衔揭幕2020主题年。

发布会嘉宾:左二 苏格兰政府国际司主管David Johnston先生;左三 王安敬 女士 英国大使馆苏格兰事务办公室副主管; 中间 苏格兰旅游局公关经理Laura Mitchell女士; 右三 苏格兰贸易,投资和创新大臣Ivan McKee先生;右二苏格兰旅游局市场经理Hazel Sellar女生;右一 英国大使馆苏格兰政府驻华代表Martin McDermott先生 

由苏格兰旅游局主办的“2020苏格兰海岸及水域主题年”发布会在京圆满落幕。苏格兰贸易,投资和创新大臣Ivan McKee先生出席了本次发布会。在发布会现场,McKee先生对令人期待的主题年活动进行了简要的介绍。

McKee先生的此次访华之旅意在通过一系列的高层商务会议、政府会谈和文化活动,推动中国和苏格兰之间已建立起的贸易、投资、教育和文化纽带,以此加固两国的外交关系。

苏格兰的历史围绕各大海岸及水域展开:从渔业到纺织业,再到威士忌的酿造和水力发电,苏格兰的海岸及水域对当地的文化、历史和人民的生活方式都产生了一定的影响。为此,苏格兰旅游局专门设立了主题年系列活动,致力于通过在全国各地举行丰富多样的活动,吸引越来越多的中国游客赴苏格兰旅游,探索当地形形色色的海岸及水域。

McKee先生透露,本届主题年共将包含六项首发活动,其中包括克莱德建筑节(Clydebuilt Festival)的延伸节日——The Fife Regatta,还有以经典电影放映和特殊的户外海岸体验为重点的爱丁堡国际电影节,将为现场观众展示苏格兰各大海岸的魅力风采。这些活动将为整个主题年进行预热和造势,其它相关活动则将于之后陆续公布。

届时,英国皇家鸟类保护协会(RSPB)将在阿伯丁海岸举办“2020海豚节”(DolphinFest 2020),在基普码头(Kip Marina)举办的苏格兰游艇展则将隆重推出一项全新的特别活动——River of Light。而在苏格兰国家剧院,将有全新的影片《渡口故事》(Ferry Tales)惊喜上演,其以数千位当地居民和游客的故事为依托,旨在向观众呈现苏格兰周围的水域美景及围绕这些水域所发生的各段旅程。

“2020苏格兰海岸及水域主题年”将主要侧重于四大主题:苏格兰的自然环境和野生动物、历史环境和文化遗产、特色活动和冒险体验以及饮食。通过本届主题年,苏格兰旅游局将有机会了解到苏格兰当地人和游客对当地海岸、水域环境及其周围环境的感兴趣程度和参与度。

苏格兰贸易,投资和创新大臣Ivan McKee先生

苏格兰贸易,投资和创新大臣Ivan McKee先生表示:“我很高兴能来中国出席‘苏格兰海岸及水域2020主题年’发布会活动。苏格兰坐拥丰富多彩的文化和历史,这意味着我们能为中国游客和投资者提供各式各样的精彩体验。我希望在2020年及往后,能有更多的中国游客选择来我们国家旅游。即将到来的主题年将通过一系列的活动,向我们的中国游客推广苏格兰拥有的这些得天独厚的自然资源。对此,我表示万分期待。”

苏格兰旅游局首席执行官Malcolm Roughead表示:“有幸能邀请到我们的贸易部部长出席‘苏格兰海岸及水域2020主题年’的北京发布会活动,我们倍感荣幸。中国是我们最重要的旅游推广市场之一,而在苏格兰旅游局,我们一直致力于加深自己对中国文化的了解,同时也会相互分享对中国文化的独特见解。我们希望能确保苏格兰成为一处适合中国游客和全球商务人士的度假胜地,因此,继续加深两国之间的外交关系对我们无比重要。我们的海岸和水域对游客的旅游体验起着至关重要的作用,因此,苏格兰旅游局很高兴能有机会将这一主题年活动推入中国,让我们得以向中国游客推广苏格兰的各种美景、传统和特色。对于将于2020年开幕的海岸及水域主题年,我们颇为期待。”

苏格兰威士忌酒公司Diageo

埃蒂夫峡谷的LOCHAN URR

阿伯丁郡的邓诺特城堡(DUNNOTTAR CASTLE)

如需进一步了解“2020苏格兰海岸及水域主题年”,敬请访问:Scotland.cn/coastsandwaters

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表