封面票选
探店
首页 > 时尚 > 游记攻略
费城最佳亲子景点推荐
发布日期:2018年06月05日  来源:费城会议旅游促进局

费城让许多前来的游客能够直接感受到现代民主的发源和历史遗迹。暑假即将来临,带上小朋友来费城探索,度过难忘的亲子假期!

费城让许多前来的游客能够直接感受到现代民主的发源和历史遗迹。与此同时,这座“博爱之城”也是亲子游玩之城。在这里可以激发孩子们的兴趣,让他们在学习、玩耍中拥有新的发现,创造出可以铭记一生的回忆。暑假即将来临,带上小朋友来费城探索,度过难忘的亲子假期!

美国的第一个动物园——费城动物园(The Philadelphia Zoo)

美国的第一个动物园——费城动物园(The Philadelphia Zoo)欢迎全家花上一天漫游在大猫十字路口(Big Cat Crossing)和孟加拉虎以及狮子亲密接触。动物园拥有令人叹为观止的Zoo360追踪系统,这些动物将会漫步在游客头顶网状的高架路上。孩子们也很喜欢观看南美大水獭在他们面前旋转和玩耍,观察大猩猩照顾他们新的宝宝,惊奇的张望高大的长颈鹿或者在KidZooU区域抚摸山羊。这个动物园能够让孩子和有传奇色彩的昆虫,恐龙蛋,隧道一起成为室内树屋的孩子,乘坐旋转木马上的美洲豹,或者和妈妈爸爸一起在平静的池塘里划巨大的天鹅船。当天气足够温暖的时候,大一点的孩子和他们的父母都喜欢乘坐公园的热气球欣赏城市的天际线。并且,动物园里还有脸部彩绘,户外喷泉,咖啡厅,自由漫步的孔雀等各种各样的特色活动。

更多信息请访问:http://www.philadelphiazoo.org

(Photo by Philadelphia Zoo)

费城艺术博物馆(The Philadelphia Museum of Art)

对于有追求的艺术家们,费城艺术博物馆(The Philadelphia Museum of Art)提供了许多的亲子项目,并且小于12岁的孩子可以免费参观。全年的,永久的展览将让孩子们感到对艺术的敬畏以及深受艺术的启发,展览包括印象派画家、南亚艺术、盔甲大厅,沿着斜坡建造的雕塑花园等等。费城艺术博物馆还会举办孩子的艺术课堂以及散步游览,提供在艺术杰作之间创作艺术作品或者素描作品的机会。在夏季,飞溅艺术(Art Splash)项目使孩子能够通过艺术创作活动,主题旅游,音乐演唱等方式与父母一起发展对艺术的热爱。

巴恩斯基金会(The Barnes Foundation)

巴恩斯基金会(The Barnes Foundation), 是全球的印象派、后印象派以及现代欧洲美术作品收藏量最多的场所之一。为孩子们提供有趣的、艺术为中心的活动项目,包括许多的特殊游览。在巴恩斯幼童时间(Barnes Toddler Time),2-4岁的儿童和他们的看护人可以参与艺术创作,趣味故事教学,以及运动活动,而且在免费第一个周日的家庭日(Free First Sunday Family Day)时,学前至高中的孩子都可以创作他们自己的艺术作品,享受现场表演等等。

更多费城会议旅游促进局资讯
  • 户外美术馆:费城经典雕像

    2020年08月31日

  • 费城艺术壁画信息

    2020年05月20日

  • 2020国际博物馆日 | 费城博物馆的多元与包容

    2020年05月18日

  • 穿上橙黑配色,感受费城的冰球文化

    2019年11月11日

  • 秋季费城,凉爽又火热

    2019年09月09日

  • 费城酒厂之旅!邀您细品最新鲜的费城佳酿

    2019年05月31日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表