封面票选
探店
首页 > 时尚 >

圆中见方,自有天地——全新Pasha de Cartier腕表,携传奇再绽锋芒

Pasha de Cartier腕表凭借鲜明的标志性设计,在制表领域脱颖而出。

2020-07-03

打破常规,敢为人先——卡地亚汇聚时代新锐,演绎Pasha de Cartier腕表新作

卡地亚诚邀纽约时尚摄影师Craig McDean(雷格·麦克迪恩)掌镜,聚焦五位在各自领域尽显才华的时代新锐,呈现五个敢于追逐真我的人生故事,共同演绎Pasha de Cartier腕表新作。

2020-07-03

还原清新柔肌,林清轩山茶花修复卸妆冷霜,净澈上市

卸妆净肤一步到位, 还原清爽舒润的元气肌肤。

2020-07-03

万宝龙全新明星系列寰宇世界时腕表:为腕表爱好者和旅行者量身打造的经典优雅时计

万宝龙推出全新明星系列寰宇世界时腕表,以清晰而简约的现代方式呈现出极具实用性的复杂功能——世界时显示。

2020-07-03

LG化学:宠耀自我,伊婉全球官方微信全面上线

7月1日,LG化学生命科学为配合全球化产品推广战略,全面上线伊婉全球官方微信,旨在为伊婉消费者提供更加及时、便捷、有效的服务。

2020-07-03

德国高级制表工艺和美学典范呈现,格拉苏蒂原创推出议员卓越系列限量款腕表

议员系列作为格拉苏蒂原创五大经典系列之一,凭借着简约、优雅的风格,成为品牌德国高级制表艺术的代表。

2020-07-02

IWC万国表柏涛菲诺系列:你的主场

这里,就是我的主场!

2020-07-02

LILY布局直播矩阵玩转618,三大IP同台燃爆时髦“线”场

在618消费狂潮中,LILY强势布局直播矩阵,开启“6月狂欢直播节”,抢抓“直播带货”新风口。

2020-06-30

坎耶·韦斯特与Gap强强联合

韦斯特与Gap合作关系重新起航,创意梦想家与文化标志的回归颠覆时尚零售业。

2020-06-29

LUMINOR MARINA庐米诺系列新作上市 再现传奇魅力

沛纳海不断进化,以出众个性全新呈现Luminor Marina庐米诺系列腕表。

2020-06-29