封面票选
探店
首页 > 时尚 > 旅游资讯
德国汉莎航空扩大欧洲航线网络:确定法兰克福枢纽新增六个冬季目的地
发布日期:2017年06月08日  来源:旅游休闲

德国汉莎航空今日公布法兰克福枢纽的冬季航班计划,新增六个欧洲目的地。汉莎航空将首次开通从法兰克福前往库萨莫(芬兰)、克卢日和蒂米什瓦拉(都在罗马尼亚)的航班。此外,法兰克福前往雷克雅未克(冰岛)、巴勒莫(意大利)和圣地亚哥德孔波斯特拉(西班牙)这三个夏季目的地的航班,今冬将首次保留,加入汉莎航空全年执飞的航线网络。20
德国汉莎航空今日公布法兰克福枢纽的冬季航班计划,新增六个欧洲目的地。汉莎航空将首次开通从法兰克福前往库萨莫(芬兰)、克卢日和蒂米什瓦拉(都在罗马尼亚)的航班。此外,法兰克福前往雷克雅未克(冰岛)、巴勒莫(意大利)和圣地亚哥德孔波斯特拉(西班牙)这三个夏季目的地的航班,今冬将首次保留,加入汉莎航空全年执飞的航线网络。2017/18冬季的全新目的地的航班可立即预订。
 
聚焦罗马尼亚
根据汉莎航空刚刚发布的 2017/18年冬季航班计划(从2017年10月29日起生效),罗马尼亚城市克卢日和蒂米什瓦拉将首次有法兰克福始发航班,每日一班,被纳入汉莎航空欧洲业务。这两大城市多年来已有慕尼黑始发航班业务。因此,除大受欢迎的前往布加勒斯特和锡比乌(仅慕尼黑始发)的中转航班外,汉莎航空还将为从德国前往罗马尼亚的乘客另外提供四个中转城市。这将大大拓宽前往罗马尼亚的商务和休闲旅客的直接转机选择范围。
 
位于特兰西瓦尼亚的经济中心克卢日,是罗马尼亚最大的城市之一,附近有大约250万居民。该市周边有美丽的山脉、森林和湖泊景观,对喜欢在大自然中徒步旅行的旅客颇具吸引力。克卢日市中心的主要特色是历史性建筑,有许多教堂可供观赏。
 
蒂米什瓦拉是巴纳特的历史、经济和文化中心。这座多元文化的现代城市的特点是巴洛克风格和新艺术风格的建筑。如今蒂米什瓦拉也被称为“小维也纳”。蒂米什瓦拉这个名字的由来在于其建筑及魅力。 但现在,蒂米什瓦拉更多地享有另一个称号 “玫瑰与公园之城”,足以令游客流连忘返。
 
库萨莫将成为汉莎航空第四个拉普兰目的地
从2017年12月23日开始,每周六将有一个航班从法兰克福前往芬兰北部库萨莫。因其自然风光及卢卡(Ruka)滑雪运动中心,库萨莫已成为芬兰主要的旅游中心之一。由于库萨莫很受冬季运动爱好者和北极光爱好者的欢迎,所以,现在除特罗姆瑟、伊瓦洛和基蒂莱(基蒂莱仅有汉莎航空慕尼黑始发航班)外,库萨莫已成为被汉莎航空纳入其航线网络的第四个拉普兰目的。
 
雷克雅未克、巴勒莫和圣地亚哥德孔波斯特拉纳入全年执飞计划
对于所有的冰岛、西西里岛和西班牙球迷而言都是好消息:由于需求强劲,汉莎航空前往现有夏季目的地雷克雅未克、巴勒莫和圣地亚哥德孔波斯特拉的航班,今冬将继续保留。从法兰克福飞往冰岛首都雷克雅未克的航班每周三班。另外,今年冬季每周最多有两班从法兰克福前往巴勒莫的航班。圣地亚哥德孔波斯特拉现在全年都有法兰克福始发航班,每周三班,慕尼黑始发航班每周一班。
更多旅游休闲资讯
  • 战略合作共赢,开启文旅发展新篇章

    2021年04月17日

  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • 芝加哥暑期“玩美”亲子游:让你和孩子们乐不思蜀的天堂乐园

    2019年07月10日

  • 洛杉矶,发现美好生活

    2019年07月08日

  • 卡塔尔--解锁海湾明珠的正确方式

    2019年06月28日

  • 洛杉矶现代艺术博物馆The Museum of Contemporary Art Los Angeles

    2019年06月21日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表