封面票选
探店
首页 > 时尚 > 旅游资讯
洛杉矶,发现美好生活
发布日期:2019年07月08日  来源:旅游休闲全媒体

洛杉矶,一个活力无限的城市,无论是威尼斯海滩所代表的活力无限的休闲生活,还是世纪城和Melrose街区的风格迥异的购物体验,无论是遍布洛杉矶各个角落的众多餐厅的全球美味,还是生机勃勃的艺术区和众多艺术博物馆,在洛杉矶,只要你愿意去发现,你就总能找到惊喜。

洛杉矶,一个活力无限的城市,除了好莱坞、环球影城这些人所共知的代表性景点,洛杉矶还有很多精彩的体验等待你去发现,无论是威尼斯海滩所代表的活力无限的休闲生活,还是世纪城和Melrose街区的风格迥异的购物体验,无论是遍布洛杉矶各个角落的众多餐厅的全球美味,还是生机勃勃的艺术区和众多艺术博物馆,在洛杉矶,只要你愿意去发现,你就总能找到惊喜。

休闲,自由自在

威尼斯海滩

洛杉矶郡长达75英里的海岸线和众多世界著名的冲浪地点使其成为“无尽夏日”的典型城市。威尼斯海滩 (Venice Beach) 可以说是洛杉矶最棒的海滩之一。

1905年由阿博特•金尼修筑的威尼斯防波堤 (Venice Breakwater) 旨在保护这座休闲码头,如今它已成为人们最喜爱的冲浪地点。这处人工屏障位于威尼斯码头 (Venice Pier) 和救生员总部 (Lifeguard Headquarters) 以北,圣塔莫尼卡码头 (Santa Monica Pier) 以南。该防波堤是海滩上唯一一处海浪拍打两岸的地方,据说这里的沙是建造沙雕的最佳选择。

威尼斯海滩一直跟随自己的鼓点而行进着。每周六和周日,在威尼斯海滩鼓圈 (Venice Beach Drum Circle) 你都能听到嘹亮而清晰的鼓声。该即兴演奏出现在布鲁克斯大道 (Brooks Avenue) 与海滨大道 (Ocean Front Walk) 交汇处的沙滩上。来自世界各地成百上千的人们聚集在这里,有的演奏着鼓、沙铃、康佳鼓等乐器,有的随着音乐纷纷起舞吟唱。鼓圈从中午开始一直持续到日落时分。

对洛杉矶的篮球迷来说,最享受的是可以一边看球一边赏海景。在洛杉矶几十个海滨球场中,威尼斯海滩的球场堪称最独特的洛杉矶球场,电影《黑白游龙》就让人充分领略了这里的魅力。如果天气良好,整个星期都会举行比赛,周末赛事更多,篮球迷们一定不要错过哦。

威尼斯海滩也是享受明媚阳光的好去处。你不妨一边品味咖啡的香醇,一边欣赏沙滩美景尽情体验轻松惬意的氛围。附近还有数不清的购物店及美味餐厅,可谓是周末休闲的最好去处。

威尼斯海滨大道

举世闻名的威尼斯海滨大道 (Venice Ocean Front Walk,又称“大步道”) 与洛杉矶欧文酒店近在咫尺。该海滨大道是洛杉矶人流量最大的地方之一——这儿有形形色色的当地人和来自世界各地的游客。混凝土浇筑的大道上有适合每一个人的活动:大道一旁有各种专卖店、餐厅以及设计别致的住宅,另一旁则聚集了无数街头艺人、艺术家、占卜者等等。不妨去威尼斯海滨大道切身体验一场感官盛宴吧!

沿威尼斯海滨大道漫步可以欣赏到海洋风光,并体验当地人文特色,是自然与文化的完美结合。当然,这里的美景,也一定会让你不忍离去。

耗资200万美元打造的威尼斯海滩滑板运动场 (Venice Beach Skatepark) 于2009年开业,是洛杉矶最好的滑板运动场之一。这个面积达16,000平方英尺的滑板运动场包含众多街头滑板元素。一个水泥大碗勾起人们对上世纪70年代的传奇 Z-Boys 在空空的威尼斯和圣塔莫尼卡游泳池进行滑板运动的回忆。当你看到远处巨大的水泥杠铃时,就来到了不可错过的威尼斯肌肉海滩 (Muscle Beach Venice) 的户外举重区。举重选手和观众一起聚集在这个位于威尼斯海滩娱乐中心南端的锻炼胜地。“肌肉海滩”也暗指这片区域拥有众多的体育馆和健身中心。最著名的莫过于金吉姆健身中心 (Gold’s Gym)。20世纪70年代,阿诺德·施瓦辛格和其他一些传奇健美先生们都曾在此锻炼。

洛杉矶欧文酒店 (Hotel Erwin)

始建于1967年的洛杉矶欧文酒店 (Hotel Erwin) 毗邻威尼斯海滩,前身是贝斯特韦斯特滨海太平洋酒店 (Best Western Marina Pacific Hotel)。2008年酒店被欧文•索科尔收购,并进行了全面翻新,增加了一个套房楼层和一个新屋顶,预订入住该酒店就可感受其全新风采。之后为了纪念这位新主人,这家威尼斯海滩唯一的滨海精品酒店更名为洛杉矶欧文酒店。

美国喜剧《熟女镇》(Cougar Town) 第4季的“爱能远行 (Have Love Will Travel)”中,柯特妮•考克斯和“此路不通”小队 (The cul-de-sac crew) 的其他成员去洛杉矶时住的就是这家高档酒店,预订入住后的您不可不看。制片人充分利用了酒店的露天屋顶酒吧—— High Rooftop Lounge,在那里可以一览无余地俯瞰整个威尼斯海滩的绝美景致。

洛杉矶欧文酒店位于太平洋大道,距威尼斯海滩仅200英尺,其色彩鲜艳、不拘一格的设计风格抓住了威尼斯的创新精髓。非常适合在国外旅游的文艺青年预订入住。酒店内的 Barlo Kitchen + Cocktails 餐厅供应早餐和晚餐,提供当季新鲜农产品制作而成的食物。

酒店的露天屋顶酒吧 (High Lounge) 既是游览一天后放松身体的绝佳去处,也是身处国外的游客们开启狂欢之夜的最好选择。

购物,买买买的乐趣

探索新 Westfield 世纪城购物中心

斥资10亿美元改造完成的 Westfield 世纪城购物中心的面积达到了12万平方米,聚集了200多家商店和餐厅,包括一个新建的三层诺德斯特龙百货 (Nordstrom)、一个全新改造的三层布卢明代尔百货公司 (Bloomingdale's)、一个现代崭新的二层梅西百货公司 (Macy's)、一个奢华 Equinox 健身俱乐部和水疗中心以及美国西海岸的首个 Eataly。

Westfield 世纪城购物中心的设计是与知名设计师 Kelly Wearstler 共同合作的结果,这里的导航清晰,适于步行且令人放松。温馨的室外餐饮长廊、僻静的酒吧和私人小屋坐落在宁静的人行道和花园的旁边,间或掺杂着天然的树木和植物,平添了一种自然的风采。中心的遮阴木质棚架和茂密的橄榄树及棕榈树把宏大的露天娱乐场所衬托的很完美;中庭 (the Atrium) 成为洛杉矶西区举办文化节目的新场所。

在 Westfield 世纪城购物中心,美食扮演着显著的角色。这个新的城市餐饮区域将极具主厨特色的美食餐厅、露天咖啡馆、创新街头美食概念、新鲜食品市场和顶楼葡萄酒和鸡尾酒吧结合在一起。在优雅的室外餐饮长廊,游客可以在星空下享用美食,在树木和植物掩映的露天酒吧防松身心,或者在现代篝火坑和水景观旁啜饮美酒。

探索潮流店

如果你喜欢年轻的潮流元素,则可以到位于中城区街头品牌最集中的N.Fairfax大街,这条街是感受洛杉矶街头潮流的最佳场所之一。在这儿,梳着脏辫、穿着大码球衣的男孩踩着滑板,风风火火地在街头炫技;众多潮牌店和球鞋店在棕榈树下高低错落,门面装潢极尽想象又夸张的涂鸦墙。去著名潮牌RIPNDIP的店挑一两件新品,是年轻人值得炫耀的事情。

艺术,融入生活

“潮”与“酷”的艺术街区

洛杉矶市中心艺术区曾经是洛杉矶的瓦砾区。随着时代的进展,大量的当代艺术家涌入这个区域,而且众多明星大腕和生活家们都会选择来洛杉矶定居,让这里多了一些时尚潮流与品味的生活气息。

这个粗犷冷峻的工业街区一跃成为最有活力的新兴艺术街区之一。这里有着整个洛杉矶最精彩的涂鸦壁画——街头涂鸦是洛杉矶城市脸庞上的花纹,也是这里潮流文化的重要组成部分。当你一步步探入其中会发现,外观像废弃工厂建筑的园区内却大有乾坤,洛杉矶最有个性的风味餐厅,每个街角都能见到手工烘焙店和个性化咖啡馆、独立服装潮牌、艺术画廊、俨然一座市中心的室外美术馆,热爱生活和艺术的人士恨不得常住这里,慢慢享受。

你可以预约一位当地的艺术家为你导游,他们对艺术区的各个作品以及创作作品的艺术家了如指掌,会告诉你很多作品背后的有趣故事。

洛杉矶当代艺术博物馆MOCA

尽管洛杉矶是二十世纪流行文化的制造基地,控制着主流娱乐产业,显然洛杉矶其实也想主导当代艺术圈。位于繁华的洛杉矶市中心的洛杉矶当代艺术博物馆,虽然比起游客心中更受关注的Getty Center、The Getty或是The Huntington,MOCA可能相对比较“小众”。但洛杉矶当代艺术美术馆作为世界上最早的当代艺术博物馆之一,也是洛杉矶唯一一座完全展示当代艺术的博物馆,收藏了上世纪40年代以后的经典当代艺术藏品,其中搜集了抽象画派丶表现主义丶通俗画派等大师的作品。也因此,MOCA 凭借拥有的永久馆藏已跻身全美最负盛名的博物馆行列。

其中在展馆中不容错过的作品包括抽象派大师马克·罗斯科 (Mark Rothko)、杰克逊·波洛克 (Jackson Pollack)、贾斯伯·约翰斯 (Jasper Johns)和波普艺术家安迪·霍尔 (Andy Warhol) 的作品。

MOCA共有三个馆,一个位于刚才介绍的市中心MOCA大道,一个是位于小东京The Geffen Contemporary at MOCA,经Frank Gehry改造而成,看起来像一座工业大仓库式的展馆,博物馆内通常聚焦新近艺术家的展览,展出一些大型雕塑或装置作品,每年有二十余届展览,以历史的个人的主题,创造性的方式,展示世界各国着名艺术博物馆的精品。另一个是位于西好莱坞太平洋设计中心的MOCA PDC。

THE GETTY CENTER(盖蒂中心)

THE GETTY CENTER(盖蒂中心)拥有一家艺术博物馆,位于洛杉矶市,靠近405号圣地亚哥高速公路和10号圣塔莫妮卡高速公路。博物馆在1983年由J.保罗.盖蒂信托基金投资购置并聘请Richard Meier设计建造。

盖蒂中心是来洛杉矶不可错过的标志性人文景观,它融合了现代设计,美丽的花园,开放的空间,以及洛杉矶壮观的景色,是艺术爱好者的向往之地。

博物馆高高伫立在圣塔莫尼卡山顶,乘坐专用的上山电车,俯瞰洛杉矶夜色,甚为壮观。馆内展出横跨欧洲和美国从中世纪到现在的藏品,包括了二十世纪以前的欧洲绘画、绘画手稿、雕塑和装饰艺术;从世界著名绘画大师梵高的素描,与十四世纪早期至十九世纪末期法国油画大师的真迹,到中世纪拜占庭时期的一百四十四件书卷手稿,路易十四以及拿破仑时代的服装艺术收藏,文艺复兴时期至十九世纪末期的雕刻,玻璃器皿,无一不见证着艺术风格的时代变迁,不过艺术品收藏会历久弥新,更显价值不菲。

博物馆共分为4个展区。

北馆展出的绘画可以追溯到1600年,还有中世纪和文艺复兴时期的雕塑和装饰艺术。东馆主要以17世纪的巴洛克艺术为特色,包括荷兰、法国、佛莱米什和西班牙绘画,以及1600年至1800年的雕塑和意大利装饰艺术。南馆收藏了18世纪的绘画作品和博物馆的大部分欧洲装饰艺术收藏品,其中有精心装饰的镶板房间,可以追溯到1800年。西馆的特色是从1700到1900年的雕塑和意大利装饰艺术,19世纪的绘画和摄影中心。新古典主义、浪漫主义和象征主义雕塑和装饰艺术也在展出之列。

盖蒂中心藏品虽然只有五万件左右,但质量实属上乘,因为其中包括许多大师的重要作品,尤其是文艺复兴时期的一些珍品更为难得。而绘画馆内的近代绘画如印象派绘画不少也属大师的代表作,其中包括凡高的名画《鸢尾花》。

盖蒂中心的另一特点是建筑与环境景观设计的协调。在美术馆庭院间处处点缀着水池、山石和植物景观,巨大的圆形中央花园里400多株杜鹃花组成了一个植物的迷宫,其灵感则是源于典型的欧洲园艺传统。盖蒂花园中还种植着300多种不同的植物,总共达一万余株,其中最惹人注目的是昂首怒放的洛杉矶市花——鹤望兰。

美食,总能找到你的最爱

在洛杉矶,无论你想寻找哪种菜系的美食,或是任何一种风格的餐厅,你都会找到令你惊喜的结果。街头小店、高档餐厅,中国菜、南美菜、泰国菜,应有尽有。


Flake餐厅

你可以在威尼斯社区的Flake餐厅体验当地居民享用早餐的方式和美味,这里提供美味的三明治和各色小吃,餐厅一直秉承简单、新鲜、独特的理念,为威尼斯社区供应源源不断的美味!


Tavern餐厅

当然你也可以去城中热门——Tavern餐厅,这里不仅是一家提供精致服务的餐厅,还是一个美食集市和一间供应手工鸡尾酒和手工葡萄酒的酒吧。这家餐厅是各界名人舌尖上的宠儿,美国前总统奥巴马、杰西卡·阿尔芭、辛迪·克劳馥、格温妮丝·帕特洛等都曾光顾过这家餐厅。

想念中国菜?Tasty Noodle House最适合满足你的中国胃!Tasty Noodle House位于San Gabriel Valley,专营点心、面条和饺子,对中国经典菜肴进行现代诠释,并坚持只使用高品质的新鲜食材。地道的牛肉面让人回味无穷。

Los Balcones是一家著名的秘鲁菜餐厅,老板是Rodriguez家的三兄弟——Jorge, Eduard和 Walter。餐厅既有传统的经典秘鲁菜,也有融合洛杉矶加州风味的改良秘鲁菜。当然菜单上最不可少的就是Rodriguez一家最爱的家常菜了。

如果还想来一点与众不同的用餐体验,不妨来Grand Central Market体验一下市场里的用餐,Grand Central Market最能体现洛杉矶的国际化多样性。自1917年以来, Grand Central Market一直是一个熙熙攘攘的活动中心,拥有50多家摊位,从新鲜水果、蔬菜,到高品质的肉类、家禽和鱼,Grand Central Market供应各种极具创意的洛杉矶美食。这里的素食拉面、手工意大利面、正宗的街头玉米饼、以及屡获殊荣的咖啡,都会让你大饱口福。




文章关键词:洛杉矶 人文景观 美食
更多旅游休闲全媒体资讯
  • 芝加哥暑期“玩美”亲子游:让你和孩子们乐不思蜀的天堂乐园

    2019年07月10日

  • 卡塔尔--解锁海湾明珠的正确方式

    2019年06月28日

  • 洛杉矶现代艺术博物馆The Museum of Contemporary Art Los Angeles

    2019年06月21日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表