封面票选
探店
首页 > 时尚 > 旅游资讯
战略合作共赢,开启文旅发展新篇章
发布日期:2021年04月17日  来源:旅游休闲

四月的平谷桃花盛开,春意盎然。17日上午在金海湖国际会展中心一层贵宾室,北京市平谷区文化和旅游局与长春市文化广播电视和旅游局签署文化旅游战略合作协议,开启全面深化合作新篇章。

四月的平谷桃花盛开,春意盎然。17日上午在金海湖国际会展中心一层贵宾室,北京市平谷区文化和旅游局与长春市文化广播电视和旅游局签署文化旅游战略合作协议,开启全面深化合作新篇章。

本次合作将进一步加强两地文化旅游交流,充分发挥各自优势,实现两地优势互补、资源互享、信息互通、利益互惠,共同推动两地文化旅游业持续快速发展。

据悉,双方将在文化旅游政策研究、市场开发、企业交流、人才培养等方面展开全面合作。建立交流互访机制,协同研究文化旅游企业在政策指导、市场要素、信息服务方面的需求,促进两地文化旅游企业对接项目、洽谈签约,为两地企业在人才培养、市场开发、要素整合等方面搭建平台,共同培养文化旅游领域高质量人才;加大两地旅行社企业合作力度,联合开发特色旅游线路和产品,吸引对方客源互换参观旅游;在公共文化方面开展大力合作,加强两地艺术院团交流,在文博事业领域进行交流互鉴。

平谷区文旅局将以本次签约为契机,牢牢把握文化旅游建设的根本宗旨,充分发挥自身优势,整合各方资源,不断提升文化旅游服务水平,奋力开启全域旅游高质量发展新征程。





更多旅游休闲资讯
  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • 芝加哥暑期“玩美”亲子游:让你和孩子们乐不思蜀的天堂乐园

    2019年07月10日

  • 洛杉矶,发现美好生活

    2019年07月08日

  • 卡塔尔--解锁海湾明珠的正确方式

    2019年06月28日

  • 洛杉矶现代艺术博物馆The Museum of Contemporary Art Los Angeles

    2019年06月21日

  • 北京惊现“会碎裂”的网红玻璃桥,吓坏了宝宝们!

    2018年09月28日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表