封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
夏威夷旅游局携手全日空战略合作 A380海龟彩绘机提升中国游客旅途体验
发布日期:2019年05月22日  来源:夏威夷旅游局

中国的一线城市、二线城市和香港等20多个城市可以经由东京转机,乘坐此航班前往夏威夷。该机型将于2019年5月24日起,每周执飞3班,到2019年7月将增至每周10班。

近日,夏威夷旅游局中国代表处携手全日空航空公司,在北京共同发布了“Flying Honu” A380海龟彩绘机执飞夏威夷航线的消息。中国的一线城市、二线城市和香港等20多个城市可以经由东京转机,乘坐此航班前往夏威夷。该机型将于2019年5月24日起,每周执飞3班,到2019年7月将增至每周10班。

全日空A380海龟彩绘机

此航线被命名为“Flying Honu”,寓意在“空中飞翔的海龟”,因为在夏威夷语中,海龟被称为“Honu”,是极其神圣的生物,据说看到海龟就会获得幸福和好运,因此海龟深受广大夏威夷人的喜爱。夏威夷旅游局和全日空航空公司祈愿搭乘这架独特彩绘机飞往夏威夷的乘客也能获得幸福和好运。

全日空A380海龟彩绘机

对此次战略合作,夏威夷旅游局主席及首席执行官Chris Tatum也热情表示:“我们很期待新的‘Flying Honu’飞机能开启往返夏威夷的航空服务。我们也很高兴有机会与来自中国的游客分享Aloha精神!”

夏威夷旅游局主席及首席执行官Chris Tatum

全日空航空公司中国统括室营业总监竹原英雄先生也介绍道:“ANA夏威夷航线今年五月即将导入A380新机型,为选择头等舱和公务舱的乘客提供了更充沛及舒适的座位,我们期待可以与夏威夷旅游局联手,为更多前往夏威夷的乘客提供高端优质的航空飞行体验。”

优质的航空服务让全日空航空公司成为唯一一家连续6年赢得SKYTRAX五星评级的日本航空公司。目前,他们在中国市场进行的代码共享策略,有助于其进一步拓展中国市场。夏威夷旅游局中国代表处与全日空航空公司此次的战略合作,希望能吸引更多中国的高消费游客,将东京作为中转站前往夏威夷。

“Flying Honu”为宽敞舒适的双层客舱,配备了520个座位。全日空航空公司首次在东京-火奴鲁鲁航线中配置了有独立空间的头等舱,并为蜜月及情侣的乘客提供了相邻的全平躺式公务舱座椅。经济舱更有可以作为床铺使用的“ANA COUCHii”沙发座椅为家庭旅客带来更舒适的选择。

威基基海边冲浪

作为合作伙伴,全日空航空公司还参与了夏威夷旅游局今年4月在北京、成都和深圳举办的大型路演活动——Camp Aloha,今年是该活动在中国举办的第四个年头。通过此次活动,全日空航空公司与来自17个城市的350多名旅游买家进行了深入洽谈,提前布局中国的旅游市场,与旅业同仁建立合作机会。

夏威夷潜水胜地摩洛奇尼(Molokini)

近年来,国内游客对夏威夷群岛的深度游体验需求逐步增加,越来越多的游客倾向选择在夏威夷进行跳岛游,中国游客在夏威夷的停留时间以每年8%的速度逐步增长,目前中国游客的停留天数近8天。同时,中国游客人均消费达2801美金,居各国游客之首,其主要花费体现在住宿、餐饮、交通、休闲娱乐和购物等方面。

纳帕利海岸

接下来,夏威夷旅游局还将积极与全日空航空公司保持紧密合作,共同开拓中国高端游市场。截止目前,中国旅游市场已有超过300多款适合中国游客的新产品,以满足游客多样化需求,包括蜜月婚礼、自然奇观、户外探险、历史文化、亲子游学和企业会奖等。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表