封面票选
探店
首页 > 目的地 > 酒店资讯
丽世酒店管理集团携手英国知名摄影师Mark Read 为毛里求斯野生动物筹集善款
发布日期:2020年08月24日  来源:丽世酒店及度假村

Mark的相关作品售出后所得收入,都将全数捐献给基金会。

印度洋地区最大的酒店管理集团之一——丽世酒店管理集团,与获得无数殊荣的英国摄影师马克.瑞德(Mark Read)以及毛里求斯野生动物基金会合作,为在近期因为漏油事件受到影响的野生动物筹款。Mark的相关作品售出后所得收入,都将全数捐献给基金会。

“美丽的毛里求斯今年并没有在新冠疫情中受到影响,但是在近期遭到了油污染的打击;虽然受到影响的区域并没有对度假圣地造成直接破坏,但我们非常担心它将对野生动物、生态系统以及依赖海洋和沿海生物多样性的社区生计带来影响。我们呼吁所有喜爱毛里求斯的朋友们一起参与到清理油污的努力中来。Mark是丽世酒店和度假村的好朋友,也是一名知名摄影师,希望我们可以一起,通过购买艺术作品的方式,筹得更多善款,帮助当地生物。”丽世酒店管理集团行政副总裁朱利安.海格(Julian Hagger)表达了本次合作的初衷和愿景。

“毛里求斯是我心中的一块净土,从2012年开始我就在那里拍照。这次的事件对这个国家带来了巨大的挑战,它让我感到心痛,我真的想尽我所能帮助拯救和恢复脆弱而非凡的野生动物,以及这个世界上独特地区的自然生灵。” Mark Read 补充到。

我们精心选取了10幅艺术作品,用以赞美岛屿、海洋、植物和当地文化的独特魅力。所有作品均可在丽世官网购买,尺寸分别为16厘米×12厘米和20厘米×16厘米,价格分别为100欧元和150欧元。所有收益将捐赠给毛里求斯野生动物基金会,用以支持毛里求斯和拯救当地的野生动物。 如需购买请点击:
https://shop.bookin1.com/property/luxvmu/vouchers/list?cat=help¤cy=MUR

自1985年以来,毛里求斯野生动物基金会一直致力于将这片26公顷的白鹭岛恢复为海岸森林,保持它400年前的样子。石油泄漏现在正威胁着整个生态系统。

“我们已经撤离了森林里的濒危植物物种,虽然森林暴露在烟雾中,还可能受到来自水和土壤的污染,但除了12只极度濒危的橄榄白眼鸟和6只濒危的毛里求斯白眼鸟外,大多数鸟类仍将留在岛上。我们现在需要从零开始,把这个小岛恢复到漏油前的样子,这至少需要10年的时间。”毛里求斯野生动物基金会筹款和传讯经理Jean Hugues Gardenne这样说道。

在这一周中,丽世酒店及度假村、盐绚度假村、塔马莎度假村以及当地社区的成员们也联合起来捐赠了5吨人类头发,用来制作阻油栏来阻止石油流入海岸。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多丽世酒店及度假村资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表