封面票选
探店
首页 > 目的地 > 游记攻略
告别高楼大厦,来南达科他体验城镇之美
发布日期:2018年11月07日  来源:美国南达科他州旅游局

走进南达科他州您会发现,这里保有美国最地道的精彩文化,今天就带您走进南达科他州的城镇风光,一起细细品尝这里独有的乡村体验。

有别于高楼天际线的城市目的地体验,南达科他州的精彩莫过于它平凡朴实且热情奔放的自然风光与西部历史。走进南达科他州您会发现,这里保有美国最地道的精彩文化,今天就带您走进南达科他州的城镇风光,一起细细品尝这里独有的乡村体验。

戴德伍德小镇 Deadwood

建于1876年,也别名“枯木镇”。提到南达科他出名的小镇,绝对不能忘掉戴德伍德。这是美国昔日淘金热时最著名的小镇之一,位于南达科他与怀俄明州交接的山林中。如果您心目中有着西部牛仔的英雄梦,来到这里绝对可以让您体验到这狂热的感觉。欣赏壮丽的自然风光、感受街道上强烈的牛仔风情,还有历史遗迹,街头的牛仔枪术表演。

(Photo Credit by: Travel South Dakota)

神奇摩托小镇-斯特吉斯(Sturgis)

在美国南达科他州的黑山地区(Black Hills)有这样一个神秘小镇,它拥有约6600常驻人口、10平方千米面积,平日里安静又惬意。但随着每年8月的到来,全球超过50万的车迷与游客都将这里定为共同的目标,蜂拥而至、尽情狂欢。这个神秘的小镇就是车迷心中哈雷摩托的朝圣之地,世界最大规模摩托盛会Sturgis Motorcycle Rally斯特吉斯摩托车拉力赛的举办地——美国南达科他州斯特吉斯(Sturgis)。各式各样的摩托车赛事与活动在这里轮番火热上演:无论是集会开始第一天的Buffalo chip传奇万人骑行,还是延续70年至今的STURGIS越野,爬山,滑胎赛事,更有只要有摩托车就能参加的烧胎比赛,直线加速赛等活动。

(Photo Credit by: Travel South Dakota)

在世界范围内,尤其是在热爱摩托车的人群中,斯特吉斯的名字如雷贯耳,因为这里是名副其实的哈雷朝圣之地。不仅全球车迷都将携自己的爱车聚会于此,游客们得以大饱眼福。斯特吉斯还举办全世界最大的定制摩托车比赛,代表世界最先进水平的定制车一览无余。摩托赛上的免费试驾活动也让车迷和游客们大呼过瘾,试驾还可以选择多种头盔和夹克。 

沃尔药店(Wall Drug)城墙小镇(city of Wall)

城墙小镇坐落在恶地国家公园(city of Wall)以北,拥有最受美国人喜爱的自驾路边景点Wall Drug。从1931年开始,Wall Drug因为路过的人提供免费冰水而大受欢迎。慢慢地,这片区域形成了美国公路旁的神奇乐园,拥有西方艺术画廊餐馆,趣味大型雕塑,娱乐设施,美食,5美分咖啡,丰富的购物选择和独特的采矿体验。早7点至晚9点每日开放。

(Photo Credit by: Travel South Dakota)

拉皮德城 Rapid City

位于黑山山脉脚下,被誉为“黑山门廊”的拉皮德城,是全美最著名的黑山及恶地地区的中心。距离拉皮德城不到一小时的车程内,有着5处国家公园及历史纪念地,可说是个繁华与特色景点结合的综合型城市。拉皮德城同时也拥有美国原住民及西部开拓者的历史背景,游客们可以在此感受最地道的美国风情。而拉皮德城的另个称号为“总统城”,在市中心的交叉路口上,每个转角都有一位美国总统铜像,揣摩着每一位总统的姿态与神情,一共42位。其中也有2、3位印第安人领袖的铜像,也是这片土地为印第安人献上的最高敬意。

提到拉皮德城除了拉什莫尔的总统山雕像以及纪念印第安领袖的疯马山雕像外,您还可以到苏族陶器工厂(Sioux Pottery)来趟免费的参观之旅。这里的所有陶器都是由印第安人制作而成,制作材料选用当地盛产的红土以及进口白土制作而成。这些彩虹陶器丰富的纹理设计,象征着印第安最纯粹的精神文化。

(Photo Credit by: loganslensphotoart)

泰迪熊镇 Teddy Bear Town

除了许多的自然风光、西部牛仔甚至是印第安风情文化,南达科塔州也有着有趣的一面——泰迪熊镇。泰迪熊镇位于Hill City,这里的泰迪熊收藏一共有10,000多只,也曾获得金氏世界纪录的“世界最大泰迪熊收藏区”。各式各样的泰迪熊在这里应有尽有,也是老少咸宜的泰迪熊镇,游客们来到山城千万别错过这个金氏世界纪录保持着的泰迪熊天堂。

(Photo Credit by: Travel South Dakota)

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

旅游休闲APP (安卓版)

评论列表