封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
广州柏悦酒店推出婚典定制尊享礼遇
发布日期:2020年08月13日  来源:广州柏悦酒店

2020年迎来柏悦酒店迈入四十周年。广州柏悦酒店推出婚典定制尊享礼遇,从每处细节开始,为品味高雅的爱侣诚挚打造一场尽善尽美的梦幻婚礼。

2020年迎来柏悦酒店迈入四十周年。广州柏悦酒店推出婚典定制尊享礼遇,从每处细节开始,为品味高雅的爱侣诚挚打造一场尽善尽美的梦幻婚礼。

即日起至2020年12月31日预订,2021年6月30日之前于以下柏悦酒店举行婚典,尊享专属礼遇:

- 任选参与的柏悦酒店一间两晚的客房住宿,含翌日双人早餐(有效期为自婚礼当天起一年,不适用日期请具体参见房券)

- 酒店场地婚前拍摄

- 四至八位免费婚宴试餐(视具体婚宴消费而定)

- 蜜月房免费升级套房至更高一级别房型(视酒店入住情况而定)

参与酒店包含:北京柏悦酒店,上海柏悦酒店,广州柏悦酒店,宁波柏悦酒店,三亚太阳湾柏悦酒店,深圳柏悦酒店,苏州柏悦酒店。垂询或预订,敬请联系+86-20-3769 1234。

关于广州柏悦酒店

广州柏悦酒店是凯悦酒店旗下奢华典雅的酒店,坐落于广州城市新核心及中央商务区——珠江新城中的优越地段,毗邻历史悠久的珠江河畔,与广州塔、广州大剧院,广东省博物馆及独具魅力的花城广场并美为邻。酒店所在的富力盈凯广场楼高286米,由屡获殊荣的美国知名建筑公司Goettsch Partners精心打造,酒店内部设计则由日本著名设计公司Super Potato重磅呈现,世界闻名的雕塑艺术家川俣正先生亦受邀为其担纲制作了主要雕塑装置艺术品。酒店拥有208间典雅现代的舒适客房包括36间豪华套房,4间上乘考究的餐厅及酒吧包括意大利餐厅,中餐厅,悦厅以及位于酒店70层的露天酒吧。面积1,300平方米的宴会场所悦居位于酒店66层。位于63层的柏悦水疗中心为客人带来身心的休憩与放松,尊享25米室内恒温泳池的同时,窗外珠江两岸的醉人景致尽收眼底,设施完善的健身中心24小时随时开放。广州柏悦酒店将岭南悠远绵长的历史文化与柏悦精致现代的品牌特质相融合,打造一座高雅的私人府邸,为往来羊城的各地宾客开启一段非凡之旅。

关于柏悦酒店

柏悦酒店为追求品位的环球旅客精心打造风格独具且宾至如归的奢华体验。柏悦酒店的尊贵宾客可在精致的环境氛围中享受优雅周到和个性化的服务。坐落于世界闻名的旅行目的地,柏悦酒店采用独具匠心的定制设计,将精巧建造与低调奢华完美融合。每一间柏悦酒店均配备有齐全的设施、陈设讲究的客房、备受赞誉的艺术品收藏、难得一见的沉浸式餐饮体验以及由名厨主理的经典特色餐厅。目前,凯悦集团旗下共有44家柏悦酒店,分别位于阿布扎比、曼谷、比弗克里克、北京、布宜诺斯艾利斯、釜山、堪培拉、长白山、卡尔斯巴德、金奈、芝加哥、多哈、迪拜、广州、汉堡、杭州、海德拉巴、伊斯坦布尔、吉达、京都、马尔代夫、马略卡、墨尔本、门多萨、米兰、莫斯科、纽约、宁波、巴黎、西贡、三亚太阳湾、首尔、上海、深圳、暹粒、圣基茨、苏州、悉尼、东京、多伦多(装修中)、维也纳、华盛顿、桑给巴尔和苏黎世等城市。如需更多信息,请访问www.parkhyatt.com

更多广州柏悦酒店资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表