封面票选
探店
首页 > 酒店 > 旅游资讯
夏威夷州旅游观光局启动2017年“乐活夏威夷”系列主题活动
发布日期:2016年11月15日  来源:旅游休闲

11月9日,夏威夷旅游局在北京举办“乐活夏威夷”项目的启动仪式,将“乐活”的生活理念与Aloha精神传递到了中国。

夏威夷不仅拥有奇秀的自然风光,它也是一个“健康”和“乐活”的目的地。11月9日,夏威夷旅游局在北京举办“乐活夏威夷”项目的启动仪式,将“乐活”的生活理念与Aloha精神传递到了中国。夏威夷旅游局 COO首席运营官 Randy Baldemor先生、夏威夷旅游局市场总监Jadie Goo女士、夏威夷旅游局中国区总监Reene何莉玲女士,国际著名太极拳大师任广义先生以及夏威夷州政府代表出席了活动的新闻发布会。



 

夏威夷旅游局正式启动2017“乐活夏威夷”项目,旨在通过推广夏威夷作为健康、休闲的乐活目的地,吸引更多中国游客在夏威夷感受全身心的放松与Aloha精神。在未来,夏威夷旅游局还将开设包括“向奥运乘风破浪”、“乐活夏威夷之玩转六岛”、“尤克里里,Aloha的传递”等一系列活动。

“乐活夏威夷”项目中的“向奥运乘风破浪”,是夏威夷旅游局与夏威夷本土品牌Blue Hawaii 的合作项目,将邀请中国队“冲浪情侣”杨雪、张良到冲浪的故乡——夏威夷体验冲浪运动,并拍摄夏威夷风光与冲浪运动结合的宣传视频,让更多极限运动爱好者了解夏威夷冲浪的魅力。“乐活夏威夷之玩转六岛”即持续地宣传夏威夷6大主要岛屿的丰富户外资源,将包括冲浪、浮潜、跳伞在内的一系列户外活动与夏威夷健康、“乐活”的生活方式传递给广大游客。“尤克里里,Aloha的传递”是与尤克里里音乐家合作,通过对他们演奏会、教学课的支持来让更多的中国游客感受夏威夷的文化与音乐,同时夏威夷旅游局也希望能够结合夏威夷国际健康旅游大使任广义大师在全世界的影响力达到更好的宣传效果。

夏威夷旅游观光局COO Randy Baldemor先生向国际著名太极拳大师任广义先生颁发了夏威夷国际健康旅游大使聘任证书。任广义大师是将太极带入冬奥会、悉尼歌剧院,让太极走向世界视野的第一人,曾受邀到英国、法国、德国、瑞士、意大利,西班牙、荷兰、比利时、爱尔兰、挪威、丹麦、捷克、澳大利亚、日本、新西兰、希腊、奥地利等50多个国家和地区传播太极运动和文化。他通过对太极及其内涵的演绎和阐释,呼吁更多人保持“空杯”和“乐活”的心态,从繁重的工作和压力中解放身心。不久前,任广义大师受邀在夏威夷会展中心天台发起晨曦太极活动,带领大家沉浸在太极的境界里,通过肢体自然随和、刚柔并济的拳法,体验内心的平和与放空,这个活动将由夏威夷旅游局录制成太极教学片发布,全球各地的太极爱好者可以在跟随任大师练习太极之余,同时看到欧胡岛四季酒店、钻石山等多处知名景点。让全球太极爱好者在跟随任大师练习太极、感受乐活夏威夷之余,还能领略“人间天堂”的美丽风景。夏威夷旅游观光局希望和任广义大师携手一同在中国乃至世界范围内,向大家传递“健康”和“理念”的理念。现场任大师还带领大家一起体验太极拳的魅力,让大家感受了片刻的身心放松。

 

发布会现场,Randy先生还与各位来宾分享了夏威夷特色的旅游风光,以及夏威夷作为“乐活”目的地所倡导的积极健康生活理念。Randy先生表示,“夏威夷独有的Aloha精神吸引着世界各地游客前来感受这里的热情和友好,夏威夷人健康的生活方式也让许多游客流连忘返。我们很高兴聘请任广义大师作为夏威夷国际健康旅游大使,与我们一起持续地将夏威夷的健康、“乐活”传递给中国游客。我们也非常期待在随后的中国旅游交易会上,与更多行业内人士共同分享夏威夷的“乐活”体验。夏威夷旅游局期待更多中国游客走进夏威夷这个乐活目的地,感受迷人的自然风景、淳朴的民族文化和新鲜的户外活动。为身心注入全新的活力,重拾快乐,回归纯真。走进夏威夷,让心灵去旅行。”



更多旅游休闲资讯
  • 埃尔奥拉古城:历史文化之遗址,梦幻奇迹之秘境

    2019年12月23日

  • DIM SUM 蒸蒸日上的粤式点心自助午餐

    2019年07月23日

  • 雅赏明月 | 西安蓝海风万怡酒店中秋献礼

    2019年07月23日

  • 万荟轩-海鲜自助晚餐

    2019年07月23日

  • 西安蓝海风万怡酒店三楼大堂酒廊推出全新下午茶套餐

    2019年07月23日

  • 西安中晶华邑酒店盛大开业,于山水园林演绎“食”与“聚”

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表