封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
诚意“会”面 万达酒店多重礼遇全面重启会宴服务
发布日期:2020年05月15日  来源:万达酒店及度假村

在复工复产的政策指导下,各酒店逐步有序恢复餐饮、住宿功能,最新推出“诚意‘会’面”会宴服务奖励计划,为企业及个人客户带来了会议及宴会活动的全面保障和优惠。

在新冠疫情防控进入常态化的新形势下,万达酒店及度假村逐步有序恢复旗下酒店餐饮、住宿、会议及宴会等多项服务。即日起至2020年7月31日,万达酒店全面升级会宴礼遇,推出“诚意‘会’面”会议及宴会奖励计划,以无接触专业服务、万悦会双倍积分、会宴场租七折、客房升级等多重礼遇,全面重启旗下酒店会议及宴会业务。

今年年初以来,受新冠肺炎疫情影响,万达酒店及度假村旗下酒店积极配合卫生防疫部门统一工作部署,暂时关停酒店会议、宴会及餐厅等聚集类经营设施,无条件退改客户已订会宴,以保障宾客的权益及会宴消费安全。疫情期间,各酒店加强公共区域卫生防疫工作,万达酒店及度假村在武汉地区酒店接待医疗队的基础上,与上海复旦大学附属华山医院国家紧急医学救援队编撰《酒店业新冠肺炎防疫手册》并在全国酒店进行推行。

随着疫情防控进入常态化,万达酒店的防控措施也进入常态化。在复工复产的政策指导下,各酒店逐步有序恢复餐饮、住宿功能,最新推出“诚意‘会’面”会宴服务奖励计划,为企业及个人客户带来了会议及宴会活动的全面保障和优惠,具体礼遇包括:

• 享受城中优质、宽敞的酒店会议和宴会空间 
• 严格按照政府规定安排会议和宴会摆台确保与会人员安全间距
• 全程“无接触”会议和宴会服务  
• 会议和宴会区域全方位消毒和全程免费提供75%酒精免洗消毒洗手液 
• 凡在 2020 年 7 月 31 日(含)之前预订的会议团队和宴会并于 2020 年 12 月 31 日前举行和结清所有账目,万悦会会议奖励计划会员将获得双倍积分 
• 同时入住 10 个付费房晚将获得一间免费升级客房至豪华套房或其他等同房型
• 会议团队每满 20 个房晚,实际入住的会议组织者将获得一晚酒店基础房型免费住宿奖励
• 分组会议室租金将获得 7 折的价格优惠
• 在酒店宴会厅预订和举行的多于100人的正式晚宴客户将获赠最多 50 人的餐前鸡尾酒会。

此外,万达酒店及度假村旗下各地酒店还将根据客户需求,定制规模和形式多样的宴会及会议服务,以及汇聚地域特色的更多礼遇。详情咨询及预定,请联络万达酒店及度假村官方微博及微信或各地万达酒店。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表