封面票选
探店
首页 > 时尚 >

创维电视2021秋季新品发布会官宣!9月23日,以全新旗舰“致敬真实”!

届时,创维电视将携旗舰新品矩阵亮相,以四款囊括OLED及MiniLED前沿技术的全新产品,引领行业探索影音性能与智能交互的新高地,为消费者带来极致“真实”的视听体验。

2021-08-27

音乐无界 随兴而动 BANG & OLUFSEN 宣布张艺兴出任全球品牌代言人

音乐无界 随兴而动 BANG & OLUFSEN 宣布张艺兴出任全球品牌代言人

2021-07-30

创新升维 技术为基:解析创维OBM技术的创导之路

在消费类电子领域,永远不乏“炫技者”——硬件参数连连“爆表”,“黑科技”层出不穷,但落到实处,实质性的场景体验革新却依然鲜见,炫酷的概念性产品常常夭折于量产上市。如果科技创新不能切实造福于用户,那么创

2021-07-14

绚烂迷人的湖畔风景,夏日避暑的理想之选

波光粼粼的湖水,与远方绵延的燕山山脉交相呼应,“旭日东升”别致造型的北京日出东方凯宾斯基酒店及雁栖岛上精美雕琢的中式建筑群点缀于自然当中,宛如一幅美妙的画卷。

2021-06-28

与新伙伴 创导未来:创维成为尤文图斯全球合作伙伴

创维携手尤文图斯,加码品牌高端化升级

2021-06-09

这个夏天#敢创敢为 创维电视体育营销战役全面启动

书写体育营销新篇章 创维电视激活欧洲足球之夏

2021-06-09

在灵山秀水自然秘境中,体验河畔生活艺术

城市旅居者将仿佛感觉身处静谧的世外桃源,柔和的灯光减少了光污染,日落后便是满眼绚烂的星空。

2021-05-10

小长假急需新鲜感?Bose帮忙来开启

总有一种方式深得你心

2021-04-26

十年厚积两年薄发 看创维电视如何凭OBM能力蜕变为“黑科技”策源地

深耕OLED领域近十年 创维OBM自研自制能力持续引领行业

2021-04-01

全球首款量产OLED变形电视面世,创维W82以创新视听体验,提供专属“皇帝”视角

创维电视凭借其OLED模组自制(OBM)能力,集结多项自研技术,孕育了这一变形OLED电视“新物种”,赢得行业瞩目,也为追求极致的消费者提供了独一无二的新选择。

2021-04-01