封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
特殊时期 欧舒丹给你特别“手”护
发布日期:2020年02月17日  来源:旅游休闲

在这个特殊时期,欧舒丹的产品给你最贴心的呵护,会是你的战“疫”好搭档。

疫情当前,勤洗手是大家预防病毒感染的一种重要手段,同时,洗手之后的手部护理工作也值得引起重视。

一天中多次洗手,加之最近冬季气候干燥,原本就脆弱的肌肤屏障更易受到损伤,导致手部肌肤干燥,会进一步引起紧绷不适、粗糙脱皮、干纹等问题。所以洗完手擦干后需要及时涂上护手霜,锁住肌肤水分。

护手霜一直是欧舒丹的王牌产品,品类众多,能满足不同消费者的护手需求:

· 乳木果经典润手霜:深滋养,秒吸收[指快速吸收;数据来自M&L实验室,37位志愿者试用2周,81%认为肌肤吸收快;实验效果因人而异。] ,久锁水,冬日必备,给你贴心守护;

· 马鞭草清新润手乳:每1000片马鞭草叶才能萃取出1公升马鞭草花卉水的珍贵原料,天然草本香,缓解手汗黏腻,提神解压,清新活力;

· 薰衣草味润手乳:源自南法普罗旺斯的优质薰衣草,有机种植,古法蒸馏,香气清新怡人,舒缓解压。

在这个特殊时期,欧舒丹的产品给你最贴心的呵护,会是你的战“疫”好搭档。让我们齐心协力,共克时艰,一起守候春暖花开。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表