封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
2020 GODIVA歌帝梵新年限量版巧克力系列 齐享非梵 乐不思”鼠”
发布日期:2019年12月11日  来源:旅游休闲

新春之际,比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵从“十二生肖鼠为首”中汲取灵感,配上“春桃报喜好运一年”的真挚祝福,倾情推出以“金鼠”和“桃花”为图案的农历新年限量版巧克力礼盒系列。

桃花题春贴,金鼠报福音,又是一年农历新春时。团聚,是春节永恒的主题。重逢的一刻,让家人间的相顾相望可以得偿所愿,这不仅仅是中国人的传统节日,也寄托着一份对过去一年的回首感慨和对未来一年无限可能的美好祝愿。新春之际,比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵从“十二生肖鼠为首”中汲取灵感,配上“春桃报喜好运一年”的真挚祝福,倾情推出以“金鼠”和“桃花”为图案的农历新年限量版巧克力礼盒系列。GODIVA歌帝梵将真挚的新年祝福寄于醇厚浓郁的巧克力中,分享非“梵”年味,陪伴您和家人共度合家欢聚的美好时光。

2020 GODIVA歌帝梵新年限量版巧克力系列以历久弥新的匠心技艺、独特创新的美味巧思和精挑细选的甄材原料传递喜悦、福气与繁盛的新春心意。备受喜爱的果仁和柑橘类果香口味,与比利时经典巧克力创意结合,不仅带来醇厚浓郁又不失清新口感的独特滋味,还让整个新年唇齿留香,芬芳回味,暖意融融。

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表