封面票选
探店
首页 > 时尚 > 酒店资讯
天津丽思卡尔顿酒店2018“皇室浪漫,思守一生” 春季婚尚盛典华丽落幕
发布日期:2018年04月19日  来源:丽思卡尔顿酒店集团

天津丽思卡尔顿酒店于2018年4月6日成功举办了“皇室浪漫,思守一生”主题婚礼,为准新人们带来了一场浪漫唯美的童话婚典鉴赏。

天津丽思卡尔顿酒店于2018年4月6日成功举办了“皇室浪漫,思守一生”主题婚礼,为准新人们带来了一场浪漫唯美的童话婚典鉴赏。此次的活动酒店共邀请了近350名爱侣及各界宾客,共赴一场“城堡”里的唯美婚典。

此次婚尚盛典以蓝、金、粉色为主色调,搭配酒店宴会厅新古典主义的设计风格和初次亮相的酒店空中花园,打造了浪漫的欧式婚礼,让在场宾客们陷入对美好爱情的回忆与憧憬。空中花园典礼和劳斯莱斯婚车进场仪式在本次活动中的展示,成为备受瞩目的亮点。婚礼马车、主题甜品、鉴赏晚宴、高端婚纱、高级定制男装等产品也一一为来宾呈现,将高贵、典雅、梦幻、时尚融为一体,突出了“皇室浪漫,思守一生”的婚礼主题。  

天津丽思卡尔顿酒店在此次婚尚盛典中也与奢华品牌卡地亚、莱珀妮合作,为宾客带来了独特难忘的体验。

天津丽思卡尔顿酒店地处天津市泰安道英式风情区,外观与室内装潢均洋溢着欧洲新古典风格,堪称市内典雅浪漫的酒店之一。酒店拥有1050平方米的无柱式宴会厅,由蜚声国际的法国著名设计大师Pierre-Yves Rochon精心设计,优雅华贵而独具特色。宴会厅可分隔为5间独立的场地,或根据新人要求进行不同的组合,满足规模多样的婚宴需求。宴会厅宽敞明亮的前厅,可举办餐前酒会。除此以外,酒店拥有汽车升降梯,新人可乘坐酒店的劳斯莱斯婚车直达宴会厅,拥有标新立异的婚礼开场,开启震撼全场、毕生难忘的婚礼庆典。


更多丽思卡尔顿酒店集团资讯
更多
  • 万豪国际集团携手越秀地产宣布武汉丽思卡尔顿酒店正式签约

    2022年09月27日

  • 丽思卡尔顿酒店匠心打造秋日健康焕活之旅

    2020年10月26日

  • 日光丽思卡尔顿酒店在日本世界文化遗产圣地盛大开业

    2020年07月15日

  • 丽思卡尔顿酒店夏日私房甜品鉴赏 味蕾享受之旅即刻开启

    2020年07月13日

  • 北京丽思卡尔顿酒店携手LALIQUE法国莱俪 甄呈“繁花似锦”主题下午茶

    2020年07月06日

  • 南京丽思卡尔顿酒店正式启幕,演绎“文学之都”的雍雅风华

    2020年06月29日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表