封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
ECCO STREET TRAY 街头趣闯系列 明星上身演绎经典小白鞋LOOK
发布日期:2021年11月17日  来源:ECCO

纵享无限青春,你的风格由你定义

时光推移,缤纷造型精彩纷呈。众多当红艺人近期上身 ECCO AW21秋冬新款STREET TRAY街头趣闯系列男鞋,搭配多样造型,演绎ECCO经典小白鞋与北欧极简美学的风格可能。

ECCO品牌代言人黄景瑜穿着ECCO AW21秋冬新款STREET TRAY街头趣闯系列,登上《VOGUE ME》八月刊封面故事,演绎两套不同造型,古铜色皮革外套搭配清爽冰蓝色裤装,撞色元素外套搭配做旧风格长裤,诠释放肆突破风格束缚的时髦态度。简约的白色板鞋为整身造型加上点睛一笔,当街头休闲风遇上潮流复古风,即刻碰撞出别样的混搭风尚,时髦升级、活力无限。

男高音歌手、音乐剧演员高杨则凭借自己的努力和天赋在艺术领域“声入人心”。穿着ECCO AW21秋冬新款STREET TRAY街头趣闯系列搭配简约休闲西装,化身高校小说男主角,演绎十足学院风。

演员袁文康选择ECCO AW21秋冬新款STREET TRAY街头趣闯系列亮相,搭配活泼粉色西装,休闲小白鞋与纯白衬衫内搭巧妙呼应,清爽色系的碰撞凸显了简约大方的气质,成熟中带有一丝沉稳,内敛又不乏活力感,展示教科书般正装配休闲鞋的时髦穿搭。

既是歌手,也是舞者,拥有多重身份的王晨艺穿着ECCO STREET TRAY街头趣闯系列演绎追梦少年的励志故事。清新的浅色卫衣搭配格纹背带裤,不同饱和度的色彩搭配丰富了视觉层次,手握明艳鲜花更加凸显秋日的浪漫与温柔。

说唱歌手ICE全身灰白Look配上ECCO AW21秋冬新款STREET TRAY街头趣闯系列,零星亮色系色块缀出别具一格的随性。整体造型休闲时髦,唤醒秋日时尚穿搭灵感。

ECCO AW21秋冬新款STREET TRAY 街头趣闯系列男鞋选择纯白色大面积包裹,鞋尾处采用对立色拼接进行色彩的极端碰撞,和谐演绎ECCO的简约美学设计。鞋面采用 ECCO 工厂自主生产的全粒面高级牛皮,橡胶鞋底搭载先进的 TRAYTECHTM技术,强大的抓地力和稳定性让你行走的每一步都轻松自如。ECCO FLUIDFORMTM直接注塑科技带来优秀的缓震性和回弹性,将舒适与时髦定格,助力各种场合与风格穿搭。

与ECCO STREET TRAY 街头趣闯系列男鞋一起穿梭城市街头,纵享无限青春,你的风格由你定义。

* 图片由品牌提供

更多ECCO资讯
  • ECCO BIOM AEX 健步探索系列 —— 就要出去 探索未知

    2020年09月21日

  • ECCO SHAPE型塑系列 —— 跟随自己 与优雅同行

    2020年09月08日

  • ECCO母亲节舒心之选

    2020年05月09日

  • ECCO SHAPE型塑系列 跟随自己 与优雅相遇

    2020年03月06日

  • ECCO 2020春夏新品预览

    2019年12月24日

  • ECCO EXOSTIRKE 突破系列助你势在,必“型”

    2018年09月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表