封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
品质羊毛,暖意秋冬——ROTHY’S美利奴羊毛系列精致不变,温暖升级
发布日期:2021年11月02日  来源:ROTHY’S

此次羊毛系列回归,在原有产品基础上,ROTHY’S焕新热门经典款,同时推出中国限定配色,此外还带来全新美利奴羊毛切尔西男靴以及乐福休闲男鞋系列,为都市男性消费者带来环保时尚新体验。

深秋已至,凉意袭来。换季时分,既要保持温度也要时刻维持精致姿态,ROTHY’S美利奴羊毛系列暖心回归,用品质与温度打造秋冬温暖时尚,纵享旖旎风光。作为可持续时尚领域的开拓者,ROTHY’S始终秉承为消费者带来可持续生活方式体验的美好愿景。此次羊毛系列回归,在原有产品基础上,ROTHY’S焕新热门经典款,同时推出中国限定配色,此外还带来全新美利奴羊毛切尔西男靴以及乐福休闲男鞋系列,为都市男性消费者带来环保时尚新体验。再度出发,温暖同行,为美好,重塑每一天。

ROTHY’S美利奴羊毛系列产品延续品牌标志性匠心工艺,采用可再生天然优质美利奴羊毛与100%可循环利用纱线混合而成的原料,运用无缝3D编织科技,使得鞋面整体拥有非凡造型感的同时兼具舒适度。除此之外,优质美利奴羊毛拥有良好的延展度和亲肤性,使得鞋面完美贴合脚背,其极佳的透气性,更让其拥有比棉纤维更好的天然防异味和湿气管理属性。与此同时,美利奴羊毛的活性纤维结构使得鞋面能够感知人体温度并据此做出反应,以适应气候多重变化。值得注意的是,ROTHY’S美利奴羊毛系列全线产品都具备整鞋可冷水机洗的特点,为都市人群带来温暖时尚的同时,解放忙碌双手,打造轻松舒适的穿着体验。

ROTHY’S美利奴羊毛

ROTHY’S美利奴羊毛系列产品除了秉承品牌一贯匠心工艺,在品类与款式上也不断尝试突破创新。自2019年ROTHY’S美利奴羊毛系列上市以来,系列款式持续推新,目前除了尖头平底鞋、乐福平底鞋、芭蕾平底鞋,平底短靴等女子经典鞋款以外, 今年更添切尔西男靴、男子乐福休闲鞋。

利落短靴 强势回归

作为ROTHY’S美利奴羊毛家族的绝对爆款,平底女短靴于今秋强势回归,在延续热门款式基础上又带来两款全新配色。短靴造型加上美利奴羊毛,时髦加持,温暖加倍,用简洁风格演绎飒爽新姿。浅灰色鞋垫搭配素性皮革鞋底打造高端舒适穿着体验,鞋口紧松设计呼应后跟鞋提设计,短靴风格更加利落统一。可可棕色和黑玛瑙色,暗系配色显露出含蓄质感;温暖栗色和中国限定配色冷霜豹纹,用明亮色彩摆脱秋冬沉闷。或暗或明,搭配同色大衣、长裙都能完美适配秋冬穿搭需求。

ROTHY’S全新美利奴羊毛平底女靴

绅士切尔西 拓新精进

全新上线的美利奴羊毛切尔西男靴不仅丰富了ROTHY’S美利奴羊毛品类,并拓展了已有男鞋产品矩阵,为男性消费群体带来更多样选择。经典切尔西靴,以简洁造型打造百变绅士型格。复古经典小方头搭配方根鞋底,版型硬朗又挺阔,鞋帮上的印花斑点交相辉映,更具风格表达。花岗岩黑,低调有型;深巧克力,成熟典致;波本威士忌,醇厚优雅,搭配顺色西服套装,彰显多样绅士风度。

ROTHY’S全新美利奴羊毛男士切尔西靴

休闲乐福 暖冬升级 

全新美利奴羊毛乐福男鞋,延续乐福鞋型的同时精致升级,温暖有型,更好适配都市男性秋冬穿搭造型。鞋面的流苏设计让鞋身整体更加立体灵动,同时又为鞋款增加了不俗精致感。明蓝配色,跳脱亮眼,衬托非凡气质;纯黑配色,简约深邃,立显成熟风范;黑啤配色,富有质感,彰显时髦型格,搭配撞色西装或浅色风衣,展现秋冬型男风范。

ROTHY’S全新美利奴羊毛男士乐福休闲鞋

经典常青 全新演绎

ROTHY’S美利奴羊毛尖头和乐福平底女鞋,以全新配色续写常青佳话,用明亮风格点亮秋日景致。暖意干红尖头女鞋,甜蜜温暖,荧光粉鞋垫搭配棕色素性皮革鞋底,呈现出丰富层次感;奶油色尖头女鞋,明亮温润,鞋口装饰深灰色滚边,细腻而优雅;冬季绿意乐福平底女鞋,明丽透亮,鞋扣绿色滚边设计搭配出同色系的高级层次感。无论尖头还是乐福,搭配亮色针织或开衫,温暖度秋。

ROTHY’S全新美利奴羊毛尖头平底女鞋、乐福平底女鞋

ROTHY’S作为可持续时尚领域先锋品牌,始终秉承初心,坚持使用可循环利用塑料瓶作为生产原料,为消费者带去兼具环保与时尚的全新生活体验。正是坚守初心让ROTHY’S在可持续时尚领域的道路上不断开拓前进。今秋十月,ROTHY’S携美利奴羊毛系列产品火热回归,为秋冬鞋履市场带来绵绵暖意,为消费者带来多样穿搭灵感,让更广泛人群看到可持续时尚的无限可能性。未来,ROTHY’S也将保持探索姿态,用环保科技和创新理念打造更多深入人心的产品,让可持续时尚拥抱更广阔未来。携手同行,温暖相伴,为美好,重塑每一天。

* 图片由品牌提供

更多ROTHY’S资讯
更多
  • 蓄力「红」运 与ROTHY’S一同开启虎年新篇

    2022年01月28日

  • 「包」含情谊 ROTHY’S带来节日暖心好礼

    2021年12月30日

  • 不拘一格,绅士风度,与ROTHY’S一起演绎冬季男士新风尚

    2021年11月17日

  • ROTHY’S夏日色彩之选 唤醒明媚“履”途

    2021年07月27日

  • 【ROTHY'S新品上市】潮流主线,一触“系”发,ROTHY’S推出全新系带时尚休闲鞋,踏出自由风范

    2020年07月30日

  • 演绎“她”魅力 群星诠释ROTHY'S态度美学,优雅展现飒爽风姿

    2020年07月14日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表