封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
元气复苏,轻盈自来——Kipling棕榈印花系列新品上市
发布日期:2021年06月25日  来源:Kipling

全新棕榈印花系列产品以生机盎然的棕榈印花为设计亮点,辅以丰富的功能实用性,为生活增添「轻」凉气息,尽情演绎Live.Light生活态度,随时随地开启身心充电之旅。

夏季时分,源自比利时的包袋品牌Kipling推出全新夏日新品,为都市生活注入更多清新活力。全新棕榈印花系列产品以生机盎然的棕榈印花为设计亮点,辅以丰富的功能实用性,为生活增添「轻」凉气息,尽情演绎Live.Light生活态度,随时随地开启身心充电之旅。

Kipling推出全新棕榈印花系列产品

全新产品系列以夏日美好时光为灵感,将黄绿棕榈叶图样印于包面,如同夏日溪水边摇曳的树影,自然清新的氛围即在身畔。更有薄荷绿系列配色,一同带给你沁凉的视觉感受。活力配色遇上简约大气的包型,时髦夺目,助力都市女性在繁忙的生活中也能停下脚步,驻足充电,尽享夏日时光。

棕榈叶、薄荷绿为你增添活力色彩

除却设计细节,全新产品系列材质同样「轻」凉。包袋采用的优质尼龙面料含38%再生物料,从生产方式上减轻对于环境的负担。其中,ART M单肩包作为品牌标志性的产品,宽敞的储物空间,妥善装下出行时的多种必需品,伴你漫游城市。

该系列更有多种包型选择:FRESH背提包轻便小巧,晨跑运动充电时,装下随身小物,解放双手;CITY PACK MINI双肩背包灵动便捷,内里多隔层设计,放取物品方便快捷,完美适配你的日常生活所需。

Kipling 棕榈印花系列ART M单肩包/FRESH背提包

炎炎酷暑,让全新Kipling棕榈印花系列,给你「袋」点沁凉乐趣,让元气复苏,轻盈自来~

* 图片由品牌提供

更多Kipling资讯
  • Kipling限量牛年系列全新上市

    2021年02月19日

  • Kipling「袋」你邂逅暖心冬日,探索城市美好生活

    2020年12月11日

  • Kipling标志性ART包袋家族,将轻盈「袋」进生活

    2020年11月20日

  • 邂逅轻盈,「袋」你踏上轻盈之旅

    2020年10月13日

  • Kipling 2020发布秋冬新品,「袋」你踏上发现之旅

    2020年08月18日

  • 轻装出行, Kipling「袋」你领略城市生活新态度

    2020年07月20日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表