封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表
发布日期:2020年12月03日  来源:IWC万国表

创新航海功能、优雅的表壳尺寸以及超凡出色的坚固耐用性和防水性能令这款航海运动腕表称得上是海陆两用的理想伴侣。

瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表推出全新葡萄牙系列航海精英腕表。创新航海功能、优雅的表壳尺寸以及超凡出色的坚固耐用性和防水性能令这款航海运动腕表称得上是海陆两用的理想伴侣。IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表推出三种款式供选择。

2010年起,IWC万国表葡萄牙系列航海精英腕表为这个系列注入了运动风格。作为航海运动腕表,它将经典优雅的外观与坚固耐用性和超强防水性能完美相融。这些特征令这款航海精英腕表成为功能极为丰富的“多面手”,无论在水上还是陆地使用均能成为瞩目焦点。新款腕表的两大亮眼特征是金银丝工艺表圈和扁平型表壳外圈,二者共同赋予44毫米直径表壳尤为优雅和谐的比例。

第三代IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表(型号:3907)。这款采用44毫米表壳的航海运动计时腕表实现了经典优雅外观与超强坚固耐用性和6巴防水性能的精彩融合。三种款式均采用符合人体工学设计的金属表链,材质为精钢或精钢及18K红金相配。

上述表款核心均搭载IWC万国表89361型自制机芯,小时和分钟的计时功能集中在12点钟位置的同一个小表盘内显示。得益于飞返功能,只需轻按重置按钮,即可将具备停秒功能的指针复位归零,立即开始新一轮计时。自动上链系统能够提供68小时动力储备。通过透明表背可尽情欣赏机芯精密运转风采。

更多IWC万国表资讯
  • 坚定,轻盈——万国女人的爱与被爱

    2021年01月20日

  • IWC万国表全新推出飞行员系列TOP GUN 海军空战部队计时腕表“SFTI”特别版

    2020年10月27日

  • 你的红粉佳人 IWC万国表柏涛菲诺系列天猫独家呈现

    2020年08月13日

  • 万国工程 功成万年 IWC万国表解码陀飞轮与万年历的奥秘

    2020年07月08日

  • IWC万国表柏涛菲诺系列:你的主场

    2020年07月02日

  • 绿葡计开启线上独家销售 IWC葡萄牙系列计时腕表扬帆启航

    2020年06月17日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表