封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
坚定,轻盈——万国女人的爱与被爱
发布日期:2021年01月20日  来源:IWC万国表

坚定爱、轻盈爱

这一次,
爱与被爱,在她身上,
撞个满怀。

坚定爱

“与其等待被爱,不如主动去爱。”她相信,爱是一种能力。一段好的感情,不止需要热情与火花,更要用心营造,掌控“火候”。她的爱,如同IWC万国表柏涛菲诺系列自动腕表37,像阳光纹饰表盘搬温柔、温暖,又如表圈美钻般永恒、璀璨。这份能力,让她爱得很坚定。

IWC万国表柏涛菲诺系列自动腕表37(型号:IW458107) 


IWC万国表柏涛菲诺系列自动腕表37(型号:IW458109)

轻盈爱

“今晚的月色真美。”被爱时,她便在爱里轻盈起舞,于月球漫步,又在星河自在漂浮。没有任何负担与杂念,她珍惜又用心地体会被爱的美好。像在IWC万国表柏涛菲诺系列月相自动腕表37的月相视窗里,“手握日月摘星辰”。烘云托月间,欢喜在心中。

IWC万国表柏涛菲诺系列月相自动腕表37(型号:IW459009) 


IWC万国表柏涛菲诺系列月相自动腕表37(型号:IW459008)

更多IWC万国表资讯
  • IWC万国表葡萄牙系列航海精英计时腕表

    2020年12月03日

  • IWC万国表全新推出飞行员系列TOP GUN 海军空战部队计时腕表“SFTI”特别版

    2020年10月27日

  • 你的红粉佳人 IWC万国表柏涛菲诺系列天猫独家呈现

    2020年08月13日

  • 万国工程 功成万年 IWC万国表解码陀飞轮与万年历的奥秘

    2020年07月08日

  • IWC万国表柏涛菲诺系列:你的主场

    2020年07月02日

  • 绿葡计开启线上独家销售 IWC葡萄牙系列计时腕表扬帆启航

    2020年06月17日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表