封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
阿迪达斯革命性长距离跑鞋adizero adios Pro国内首秀
发布日期:2020年09月22日  来源:阿迪达斯

精英跑者集结开跑,展现“寸步不让”跑者精神

9月11日,阿迪达斯在北京正式启动了ADIZERO SUMMIT系列活动,并发布了全新竞速跑鞋adizero adios Pro。这是此款集结了阿迪达斯尖端科技的厚底竞速跑鞋在国内的首次亮相,一众精英跑者集结开跑,旨在用行动展现这款跑鞋秉持的“寸步不让”精神。

凝聚精英跑者智慧,为不断打破纪录而生

作为一款为精英跑者们量身定制的竞速跑鞋,adizero adios Pro凝聚了各大洲精英跑者们的智慧,他们为此参与了多次测试训练。包括杰普科斯盖(Joyciline Jepkosgei) 和朗克斯·基普鲁托 (Rhonex Kipruto)在内的精英跑者为开发这款跑鞋的原型,提供了一次又一次的反馈。最先进的技术与跑者的积极性和创造力相结合,可爆发出巨大的能量,使得一切皆有可能。阿迪达斯设计团队研究了各种色系,以释放这种无以言表的能量。


在刚刚结束的RUNCZECH布拉格半程马拉松精英赛中,来自肯尼亚的精英跑者Peres Jepchirchir就穿着adizero adios Pro,以1小时05分34秒的成绩,夺得冠军并打破纯女子半马世界纪录。首战告捷让精英跑者们对这款跑鞋有了更大的信心,也让大众跑者对这款跑鞋的上市有了更高的期待。


Peres Jepchirchir 打破纯女子半马世界纪录

寸步不让跑者集结,首度路跑分享体验

阿迪达斯此次也将“寸步不让”的跑者精神延续到了中国。9月11日,20余位媒体和精英跑者于ADIZERO SUMMIT北京站集结,穿着adizero系列历史跑鞋以及最新款adizero adios Pro体验路跑,第一时间感受adizero adios Pro带来的创新与突破。


ADIZERO SUMMIT跑者集结 感受寸步不让精神

寸步不让的技术创新,助力跑者突破自我极限

Majambo! 这是世界各地精英跑者们对adizero adios Pro的第一印象。Majambo是斯瓦西里语的俚语,用于形容超赞的新东西。adizero adios Pro的创新体现在配色、技术等方方面面。这款“梦幻里程”新配色的adizero adios Pro整体以粉色为主,蓝色为辅。充满活力的粉红色调代表热情、强大和不断奋斗的“自我”,激励着跑者不断前行。而柔和的蓝色调代表镇定自如,更富弹性和更加专注的“自我”。

高级鞋类设计师福克· 布伦斯(Falk Bruns)说:“我们相信新颖的‘梦幻里程’色彩设计将激发运动员无限的活力,帮助他们在精英赛中脱颖而出。我们的成功源于协作,这款让跑者跑得更快、跑出最佳成绩的跑鞋便是协作的成果。因此,我们从始至终都坚持与运动员直接合作,将他们的理念和思想融入我们的产品中,这样才造就出世人眼中的精品。”


高级鞋类设计师Falk Bruns“梦幻里程”配色设计过程展示

adizero adios Pro搭载了许多尖端创新技术,包括EnergyRods能量碳柱支撑技术,可助力运动员跑得更快。阿迪达斯设计师根据生物力学实验和解剖实验结果,不断完善原型设计,最终打造出了一种符合精英运动员跖骨特征的跑鞋结构。

5个碳纤维支撑条加强了adizero adios Pro跑鞋与跑者的关联性,提高了跑步效率,同时使得跑者能够在更长的时间内保持较快的速度。配套的LightstrikePRO中底对EnergyRods有辅助作用,可为爆发力训练和耐力训练提供出色的缓冲作用。作为屡获殊荣的adizero家族的新成员,阿迪达斯这款融合创新成果的跑鞋无疑将大放异彩。

adizero adios Pro即将线上开售,即刻报名ADIZERO SUMMIT感受寸步不让精神

9月14日起,adizero adios Pro将于adidas APP 独家发售,届时可通过adidas 官方APP进行订购。与此同时,9月6日起,跑团以及大众跑者可以通过adidas APP报名ADIZERO SUMMIT活动,穿着新款adizero adios Pro跑鞋进行线下体验训练,全国四大城市为期八周,我们希望帮助痴迷跑步的你,跑得更好。追求速度的路上,我们寸步不让。

adizero adios Pro跑鞋主要性能和参数说明

  • 鞋面:轻便的CELERMESH在特定区域为跑者提供了兼具灵活性和透气性的支撑。
  • 中底:adizero adios Pro跑鞋中底采用全新的EnergyRods能量碳柱科技,该支架嵌入在两层LightstrikePRO 泡沫材料之中,辅以尼龙和碳纤维融合的后跟稳定片。该跑鞋的中底是一项独特的创新设计,旨在最大限度地提高跑步效率,同时控制能量消耗。
  • 大底:采用一种轻便的橡胶,在需要时为跑者提供缓冲牵引力,同时不影响鞋子的重量。
  • 中底尺寸:后跟:39.5毫米/前掌:29.5毫米 -- 后跟前掌高度差:10毫米
  • 重量:246克/尺码UK8.5(欧码42.5)

adizero adios Pro 技术创新展示以及技术点解析

adizero系列跑鞋的传奇始于2008年9月28日的柏林。当时穿着adizero adios 1跑鞋的海耶·格布雷希拉西耶(Haile Gebrselassie)不仅打破了自己保持的马拉松世界纪录,更成为了第一个跑进2小时04分的跑者。此后十年间,adizero系列跑鞋又帮助跑者打破了四个世界纪录,再次证明了这个系列的实力和魅力。

更多阿迪达斯资讯
  • 阿迪达斯发布可循环跑鞋第三代产品 ULTRABOOST DNA LOOP

    2020年10月14日

  • 阿迪达斯篮球发售罗斯第十一代签名球鞋D ROSE 11

    2020年09月15日

  • 开启进阶表现,阿迪达斯推出X9000系列跑鞋

    2020年08月10日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表