封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
你的红粉佳人 IWC万国表柏涛菲诺系列天猫独家呈现
发布日期:2020年08月13日  来源:旅游休闲

如果爱情能喝, 或许是红粉佳人的味道。


建一方灵魂的自留地给自己,那是专属于你的花园。爱自己的盔甲,也爱自己的柔软;爱自己的成熟,也爱自己的天真。在你的纤细腕间,它是你的红粉佳人。

IWC万国表柏涛菲诺自动腕表34(型号:IW357408),以红色表带点缀隽永腕表,如腕间荼蘼盛放。盘面采用璀璨银色压纹工艺,闪耀全场;12颗美







IWC万国表8年国际保修服务

百年来IWC万国表不断探索高级制表工艺、耐用性和耐久性,精益求精,并向每一位IWC万国表佩戴者做出非凡的品质承诺:目前,凡购买IWC万国表的腕表产品即可加入“MY IWC”。在官方网址注册成功后,产品的国际保修服务即可从两年延长至八年。过去两年内购买且仍在原保修范围内的产品,均可享受此国际保修延长服务。每一枚离开沙夫豪森制表中心的IWC万国表都将为佩戴者开启一段愉悦的时光旅程,并以精准计时长伴左右。

沙夫豪森IWC万国表

1868年,美国制表师兼创业家佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯(Florentine Ariosto Jones)从波士顿前往瑞士,在沙夫豪森(Schaffhausen)创立了International Watch Company(IWC万国表)。他当年的梦想是将先进的美国制造工艺与瑞士手工制表技艺相结合,打造出时代经典的怀表杰作,由此也奠定了IWC万国表独一无二的设计方法,在瑞士实现了机械表的集中化生产。

经过150年的发展,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表已在复杂功能性时计领域声誉卓越,尤其是计时码表和日历腕表新颖独创、坚固耐用且易于日常使用。作为率先使用钛金属和陶瓷材质制表的行业先驱,如今的IWC万国表特别擅长以各种先进材质打造设计精良、技术精湛的表壳,例如钛铝化合物和Ceratanium®瓷化钛金属。秉持“形式服从功能”这一理念,IWC万国表以历久弥新的作品传递出佩戴者生命中的梦想和抱负。

在材质的选择上,IWC万国表始终秉持负责任的态度,以实际行动尽量降低对环境的影响,打造符合可持续发展理念的时计,世代传承、生机焕发。更引以为傲的是:品牌致力于培养自己的未来制表师和工程师,且为所有员工提供优越的工作环境。此外IWC万国表还与各种全球化组织合作,共同帮助儿童和年轻人的健康发展。

我们诚意邀请阁下莅临IWC万国表专卖店,亲身探索IWC万国表:

IWC万国表柏涛菲诺自动腕表34

型号:IW357408

直径34毫米,精钢表壳,镀银表盘,搭配Santoni红色鳄鱼皮表带。自动上链机芯,可提供42小时动力储备。这款腕表防水性能达3巴,配备表带快速更换系统。IWC万国表天猫旗舰店独家专售。

价格:45,800 RMB

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表