封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
万国,航海,葡萄牙 | IWC万国表全新葡萄牙系列扬帆启航
发布日期:2020年05月20日  来源:旅游休闲

蓝金荣耀,值得大赏
天地大美,机械大成
在陀飞轮、万年历、七日链、逆跳日历与计时的方寸中
全新IWC葡萄牙系列精品店特别版
蓝金荣耀,值得大赏

好看,是成功的一半

开阔、清晰、实用的表盘设计,“葡计”自诞生以来就成为了人们心中永恒的经典。IWC葡萄牙系列计时腕表“精品店特别版”的表盘采用奢贵的蓝金配色,过硬颜值令人过目难忘;被誉为“现代经典腕表”的“葡7”表盘则布局均衡,IWC葡萄牙系列自动腕表“精品店特别版”3点钟和9点钟位置的小秒针和动力储备显示彼此相对,七天长动力储备,时刻有备而来。

IWC葡萄牙系列计时腕表“精品店特别版” (型号:IW371614)

IWC葡萄牙系列自动腕表“精品店特别版” (型号:IW500713)

历久,是时间的考验

看过大江大河,才知乾坤几何。IWC葡萄牙系列万年历腕表“精品店特别版”推出44毫米和突破性42毫米两种表盘直径,均搭载52610型自制机芯,配备比勒顿双向自动上链系统,与抗磨损的氧化锆陶瓷材质部件。万国经典万年历的机械程式设计经历时间的考验,能够自动识别不同月份的不同天数,每隔四年在二月份末尾增加一天闰日,实现一键调校,化繁为简。

IWC葡萄牙系列万年历腕表42“精品店特别版” (型号:IW344205)

IWC葡萄牙系列万年历腕表“精品店特别版” (型号:IW503312)

复杂,是强者的较量

日月星辰永不停歇,如同时间的轨迹永恒运转。IWC葡萄牙系列陀飞轮逆跳计时腕表“精品店特别版”配备飞行分钟陀飞轮、逆跳日期显示以及飞返计时功能。陀飞轮持续不停的旋转运动,降低重力对振荡系统的影响,从而对时间进行精确至秒的精密调校。IWC葡萄牙系列万年历陀飞轮腕表“精品店特别版”则融合了陀飞轮和经典万年历两大复杂功能,专利18K Armor Gold®硬金表壳的硬度远高于传统材质。找到你的人生飞轮,然后持之以恒。

IWC葡萄牙系列陀飞轮逆跳计时腕表“精品店特别版” (型号:IW394005)

IWC葡萄牙系列万年历陀飞轮腕表“精品店特别版” (型号:IW504504)

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表