封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
法航荷航集团发布2021年可持续发展报告
发布日期:2022年07月04日  来源:法航荷航集团

本电子版报告概述了法航荷航集团在所有业务中为加速环境转型、推动职场多元化和包容性所采取的行动。

法航荷航集团发布2021年可持续发展报告。本电子版报告概述了法航荷航集团在所有业务中为加速环境转型、推动职场多元化和包容性所采取的行动。同时,法航荷航集团还发布了“Destination Sustainability”(目的地可持续性)项目,一方面汇集了集团在环境与气候方面的雄心壮志,另一方面则聚焦人力因素,凸显集团在尊重、平等、包容方面的价值。

在疫情余波尚未散去,国际形势依然紧张的大背景下,法航荷航集团意在强化其对可持续航空运输的承诺。集团根据经国际独立咨询机构科学碳目标倡议(SBTi)验证过的严格标准,正在以科学方式采取行动。除了至2050年实现净零碳排放目标,法航荷航集团还计划相比2019年每客公里碳排放减少30%。集团还致力于到2030年使用10%的可持续航空燃料,远超《欧盟燃料计划》为从欧洲出发的航班所设立的监管任务。

为了彰显对实现更负责的航空运输的坚定承诺,法航荷航集团旗下航司正在为“连接欧洲日”积极行动。活动由欧盟委员会发起,于6月28日至30日在法国里昂举办,讨论运输业政策,推广可持续出行。由法航、荷航和Transavia执飞的五个航班将采用至少30%的可持续航空燃料飞往目的地。
社会责任是Destination Sustainability战略的第二大支柱。 拥有超过71,000名员工,法航荷航集团作为一家领先的雇主,致力于打造更为包容的企业文化,反对任何形式的职场歧视与不平等。比如,集团执行委员会中三分之一的职位应由女性担任;至2030年管理层中女性占比应达40%。

法航荷航集团CEO本杰明·史密斯表示:“2021年,得益于法航荷航集团71,000名员工和他们坚定不移的承诺,让我们处于一个正在重塑中的行业前沿。刚刚发布的报告就是他们行动与努力的最好见证。我们的Destination Sustainability(目的地可持续性)项目表明了我们将自身定位为可持续航空领导者的意愿与决心。”

阅读详细报告,请点击链接.

* 图片由官方提供

更多法航荷航集团资讯
更多
  • 法航荷航集团任命韦迈纶先生出任大中国区总经理

    2022年07月01日

  • 法航荷航集团与法国航空公司获得70亿欧元资金援助以战胜新冠疫情危机

    2020年04月28日

  • 放心预订行程:2020年3月31日之前通过法航荷航全球网络预订的机票均可改签

    2020年03月09日

  • 法航荷航集团再度获得2019年道琼斯可持续发展指数世界航空业领导者殊荣

    2019年09月24日

  • 法航荷航集团发布2018年度企业社会责任报告

    2019年06月05日

  • 法航荷航集团计划2019年夏季航班时刻提升2%运力 增加阿姆斯特丹——上海航线航班频次

    2019年03月21日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表