封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
法航荷航集团任命韦迈纶先生出任大中国区总经理
发布日期:2022年07月01日  来源:法航荷航集团

除在法航荷航集团任职,韦迈纶自2019年起一直担任南非航空公司代表委员会(BARSA)的董事会成员和主席,以及荷兰和法国商会的南非董事会成员。

法航荷航集团日前宣布,韦迈纶(Wouter Vermeulen)先生将于2022年7月1日出任法航荷航集团大中国区总经理, 长驻中国北京。

韦迈纶先生于2008年入职荷兰皇家航空,在为期两年的人才发展项目期间就职于荷航不同的业务部门(地面服务、货运、航线网络、市场营销)。

2010年,他出任法航荷航集团收益管理部存量控制团队经理。2年后,任荷航中途航线存量控制总监。

2015年,被任命为法航荷航集团南美区域商务总监,常驻巴西圣保罗。

2018年,韦迈纶被派驻南非约翰内斯堡,出任法航荷航集团南部非洲区域总经理。

2021年,他负责合并法航荷航集团在非洲的三个办事处:尼日利亚&加纳,东非与南部非洲。合并后的新办事处位于肯尼亚首都内罗毕,他出任尼日利亚&加纳,东非与南部非洲总经理。

除在法航荷航集团任职,韦迈纶自2019年起一直担任南非航空公司代表委员会(BARSA)的董事会成员和主席,以及荷兰和法国商会的南非董事会成员。

最近,韦迈纶先生被授予“法国国家功绩勋章骑士”(Chevalier de l'Ordre national du Mérite)称号,以表彰他和他的团队在南非新冠疫情期间支持所有法国和欧洲滞留旅客的行动。

韦迈纶先生是荷兰公民,2006年毕业于乌特勒支大学,获得学士学位;2008年获得经济和法律硕士学位。

对于此次履新,韦迈纶先生表示:“我感到非常荣幸出任法航荷航集团大中国区总经理,并期待着与法航荷航大中国区团队共事。这是一支了不起的团队,他们凭借在当前疫情下展现出来的了不起的韧性与敏捷性在公司内享有声誉。一旦条件允许,有这样一支出色的团队是抓住中国市场恢复业务机遇的基础。我坚信中国市场将重新开放,并通过法航荷航航班与全世界相连,我对中国市场的前景充满期待。”

* 图片由官方提供

更多法航荷航集团资讯
更多
  • 法航荷航集团发布2021年可持续发展报告

    2022年07月04日

  • 法航荷航集团与法国航空公司获得70亿欧元资金援助以战胜新冠疫情危机

    2020年04月28日

  • 放心预订行程:2020年3月31日之前通过法航荷航全球网络预订的机票均可改签

    2020年03月09日

  • 法航荷航集团再度获得2019年道琼斯可持续发展指数世界航空业领导者殊荣

    2019年09月24日

  • 法航荷航集团发布2018年度企业社会责任报告

    2019年06月05日

  • 法航荷航集团计划2019年夏季航班时刻提升2%运力 增加阿姆斯特丹——上海航线航班频次

    2019年03月21日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表