封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
科罗拉多州丹佛上榜2020年最佳旅游城市
发布日期:2019年11月04日  来源:科罗拉多旅游局

丹佛拥有不少时髦新酒店,食材新鲜健康的市场,迷人的艺术装置和艺术博物馆。

近日,孤独星球将科罗拉多州的首府-丹佛市评选为2020年最佳旅游城市之一,并对这座城市毫不吝啬的夸赞道:这是一座拥有创新精神和无数美味的城市。丹佛拥有不少时髦新酒店,食材新鲜健康的市场,迷人的艺术装置和艺术博物馆。来丹佛,总有玩不尽的精彩体验!

去大自然赐予的红岩露天剧场看一场震撼演出!

位于丹佛西南方向15英里的红岩露天剧场(Red Rocks Amphitheatre),因为独特的地势形成了极佳的音响环绕效果,是全美最顶尖的室外音乐剧场,也是全世界唯一自然形成的具有完美声学效果的户外露天剧场,可容纳近9,450位观众。世界知名乐队与明星如披头士、U2和Bruno Mars都曾在丹佛城外这个传奇舞台上奉献过精彩演出!新年活动与2020年演出安排已新鲜出炉,可以点击以下链接查看,提前策划一次奇幻音乐之旅!

https://www.redrocksonline.com/concerts-events/calendar#2020-1

去丹佛骑共享单车,穿梭大街小巷!

丹佛一年中有300天是晴天,让它理所当然地成为了户外运动的天堂。丹佛拥有1300多公里供自行车、远足和慢跑使用的小道,你可以骑上丹佛共享单车,轻松逛遍全市主要景点。这里还有200个景色壮观的公园,比如丹佛高山公园,落基山国家公园,都在等待你的探索。

丹佛旅游局已经为你精心设计了多条骑行路线,有艺术、购物、湖景等丰富主题,详细信息请点击链接查询:https://www.denver.org/things-to-do/sports-recreation/b-cycle-rides/。

去落基山国家公园赴一场与大自然的约会!

来了丹佛,一定不能错过“最具可玩性”的落基山国家公园(Rocky mountain national park)。纵贯北美大陆的落基山脉在丹佛附近达到海拔最高点,距丹佛市区西北部有半小时的车程。拥有400平方英里(1,036平方公里)的落基山国家公园随着季节的变化而呈现出截然不同的动人美景。 公园有两个游客信息中心,数百英里的远足小径,宁静的湖泊,瀑布, 你也可以在这里骑马观光。埃斯蒂斯公园(Estes Park)是公园边上的度假小镇,可以来这里与憨态可掬的野生麋鹿浪漫邂逅。 

在丹佛来一场沉浸式的艺术之旅!

艺术气息浓厚的丹佛绝对可以满足艺术爱好者的多种期待。丹佛艺术博物馆(Denver Art Museum)与孤独星球提到的柯克兰艺术装饰博物馆(Kirkland Museum of Fine & Decorative Art)有众多特展不可错过。

距离丹佛艺术博物馆几步之遥,就是最近刚刚重新开放的柯克兰精美装饰艺术博物馆(Kirkland Museum of Fine & Decorative Art ),这里是该博物馆因面积与人流等因素考量而选择的新址。博物馆内分为国际展区、科罗拉多州展区与地区展区,为你解读装饰艺术品的无限魅力。

街头壁画更是集结了丹佛艺术家们的灵感与才华,跟着向导一副一副的了解创作理念与背景故事,绝对是了解丹佛这座城市极好的方式。 

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表