封面票选
探店
首页 > 目的地 > 酒店资讯
2018 GCAW 全球客户答谢周
发布日期:2018年11月12日  来源:杭州jw万豪酒店

2018年11月5-9日,全球客户答谢周正式启动。怀着感恩的心,杭州区14家万豪国际集团旗下酒店与全球127个国家和地区的接近6500家酒店同步,让感谢起航。

万豪国际集团盛世“全球客户答谢周”本周正式拉开了帷幕。

Global Customer Appreciation Week (GCAW for short) is one of the most significant events hosted by Marriott International.

什么是GCAW

What is GCAW

“全球客户答谢周”的由来要追溯至1993年, Residence Inn品牌(万豪居家酒店或万豪高级行政公寓)开始以 “真北周” 命名,在整整一周时间内该品牌都以一种特殊的方式,向酒店的忠诚客户表示由衷的感谢。而这些尊贵的客户则被称为 “真北指针” ,这是因为这些忠诚客户引导酒店不断提高服务质量,并对酒店的成功产生了深远的影响。

Dating back to 1993, the Residence Inn brand began dedicating a full week, named "True North Week", to show their appreciation to the most loyal customers in unique ways. These customers were named "True North" because of the impact they had on the hotels' success.

随着时代的变迁, “真北周” 逐渐演变成如今的 “客户答谢周” ,并确定于每年11月在万豪国际酒店管理集团下的全球各酒店举行。 GCAW的目的就在于感谢万豪的忠诚客户。

True North Week then evolved into Global Customer Appreciation Week which is scheduled to be held from November every year in all our hotels around the world.

2018年11月5-9日,全球客户答谢周正式启动。怀着感恩的心,杭州区14家万豪国际集团旗下酒店与全球127个国家和地区的接近6500家酒店同步,让感谢起航。根据今年的主题“Unrivaled Experiences & Made Together” (我们共同创造无与伦比的体验)展开了一系列的客户答谢活动。

The global customer appreciation week was officially launched on Nov  5-9, 2018. 14 hotels owned by Marriott international group in Hangzhou are in sync with nearly 6,500 hotels in 127 countries and regions around the world. A series of customer appreciation events were launched under the theme "UNRIVALED EXPERIENCES & MADE TOGETHER" this year.

万豪杭州区全球客户答谢周

Day 1   Kick-off Day 活动开幕日

2018年11月5日,市场销售部携带"GCAW“字眼的相关物料,携手酒店管理层于酒店大堂为活动加油助力,正式揭开活动周帷幕。

Day 2 Global Tele-prospecting Day 电话销售拜访

2018年11月6日,销售部开启了为期一天的电话拜访日,通过电话的方式向客人表达感谢,并通过沟通加深了解与信任。

Day 3 Global Outside Sales Day   销售拜访日

客户拜访日是和客人们增进了解、加深沟通的好机会。2018年11月7日万豪杭州区各酒店销售代表邀请酒店高管一起参与了客户拜访,在与客人零距离接触的同时也送上了杭州区各酒店真诚的谢意和答谢礼品。

Day 4 Global Customer Appreciation Day 全球客户答谢日

2018年11月9日,万豪杭州区14家酒店的总经理,市场销售总监及销售代表与百余位客户欢聚一堂,共话友谊与发展。晚宴现场,万豪杭州区副总裁高炜东先生致开幕词,并对莅临现场的各位嘉宾一直以来对万豪的支持和厚爱表示感谢;同时万豪商务理事会浙江&安徽分会主席李罡先生发表讲话,并对商务理事会及商务理事会活动进行了介绍。伴随着悠扬的乐队表演、游戏环节、抽奖环节,嘉宾们在觥筹交错、欢声笑语中度过了美好的夜晚。销售代表和客户代表零距离接触与交流,更增进了各酒店与客户之间的友谊。

万豪杭州区副总裁 高炜东先生致辞

万豪商务理事会浙江&安徽分会主席 李罡先生致辞

万豪杭州区各酒店总经理及市场销售总监举杯祝酒

乐队表演

游戏互动环节

抽奖环节

活动合照篇

美食篇

Day 5 Spirit to Serve Day   关爱社区

万豪集团一直秉承服务精神,包括服务我们的员工、服务我们的客人以及服务我们的社区。每年,在万豪集集团全球各个地区商务理事会的带领下,来自世界各地的万豪酒店都会以不同形式开展各类服务社区活动,从而帮助、回馈我们的社区。此次我们的活动地点选择在杭州市西湖环卫服务中心,为环卫工人送去一份温暖。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表