封面票选
探店
首页 > 目的地 > 酒店资讯
雅高酒店集团庆祝大中华区“为地球植树”活动五周年
发布日期:2017年12月11日  来源:旅游休闲

为积极响应“为地球植树”活动,雅高酒店集团大中华区在过去五年与中国滋根乡村教育与发展促进会携手,在河北省青龙县开发种植了一片果园。 该果园是植树造林计划的一部分,旨在帮助当地百姓和社区的可持续发展。目前已使超过1200名当地农民和受益者获得机会去了解环境保护、有机耕作和生物多样性的重要意义。 雅

为积极响应“为地球植树”活动,雅高酒店集团大中华区在过去五年与中国滋根乡村教育与发展促进会携手,在河北省青龙县开发种植了一片果园。
该果园是植树造林计划的一部分,旨在帮助当地百姓和社区的可持续发展。目前已使超过1200名当地农民和受益者获得机会去了解环境保护、有机耕作和生物多样性的重要意义。


雅高酒店集团大中华区首席运营官莫力Michel Molliet表示:“从这个美丽的果园初建至今,我们已经在此种植了超过53000棵果树。在我们的全球计划中,我们希望通过“为地球植树”活动到2021年底种植超过1千万棵树。”
从11月24日到12月31日,雅高酒店集团大中华区旗下酒店将开展“苹果暖心行动”来庆祝“为地球植树”项目启动五周年。届时,各大酒店餐厅将开展一系列丰富多彩的活动,包括巧用苹果来打造别具一格的美馔佳肴以供客人品尝。
北京港澳中心瑞士酒店响应雅高酒店集团的号召,在此期间,到店宾客可一起分享及庆祝这场特别的苹果丰收盛事。酒店诚邀宾客于瑞士咖啡厅、瑞士园以及馥澜吧,体验由创意厨师团队特别推出的苹果欢庆甜点及饮品。倾情助力“苹果暖心行动”。
雅高酒店集团参与的这项独一无二的植树造林项目——“为地球植树”于2009年启动,以保护生物多样性为宗旨。酒店鼓励客人重复使用毛巾,借此所节约的洗衣费用将划拨给该植树项目。得益于此,全球范围内平均每分钟就会植下一棵树,大中华区每天会植下30棵树。自2009年该项目启动以来,共已种下超过5百万棵树。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表