封面票选
探店
首页 > 目的地 > 旅游资讯
香港跨年迎新 “云”倒数 数字化视觉体验开启2021
发布日期:2020年12月25日  来源:香港旅游发展局

人们可以通过手机或电脑远程观赏香港跨年倒数直播,共同祈愿2021年平安顺遂。

新年将至,香港旅游发展局(旅发局)将以令人耳目一新的方式辞旧迎新,通过线上直播香港新年倒数,为世界各地的朋友带来充满仪式感的“云端”数字化体验,与人们一同开启崭新的一年。

这是旅发局首次将跨年倒数活动移至线上举行。人们可以通过手机或电脑远程观赏香港跨年倒数直播,共同祈愿2021年平安顺遂。藉此创新方式,旅发局希望能够拉近游客与香港之间的情感距离,游客们即使远在海外,也能再遇期盼已久的新年盛事。

香港新年倒数线上直播短片的模拟画面
(图片来源:香港旅游发展局)

旅发局将通过多个平台,同步直播整场香港新年倒数活动。从12月31日晚上11点开始,旅发局官网 (discoverhongkong.com) 将率先开启直播倒数时钟。直到元旦0点0分时,网站将上线一段约2分钟的影片,展现香港著名的维港景色及地标美景,同时播出巨型祈愿祝福语。展望新的一年,香港将继续充满活力,并为能够与旅客早日“再遇香港”而不断努力。旅发局希望人们在充满新意的香港新年倒数活动中,振奋身心、元气满满,共同迎接新一年的到来。

我 要 报 名!

姓 名:

手机号:

人 数:

更多香港旅游发展局资讯
  • 香港旅游发展局亮相进博会,提振旅业复苏信心

    2020年11月06日

  • 飞越天际线 以全新视角俯瞰香港全景

    2020年10月20日

  • 叮叮车@你,打卡香港慢生活

    2020年10月12日

  • 香港旅游发展局发布统一卫生防疫指引 向旅客传递安心访港信息

    2020年10月12日

  • 生活家欧阳应霁:高速香港,慢慢快活

    2020年09月22日

  • 手持这份粤语宝典 GET港式最滋味

    2020年09月08日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表