封面票选
探店
首页 > 酒店 >

特别的爱给特别的你 武汉联投半岛酒店为驰援火神山医院的医护人员举办“战地生日会”

当了解到驰援火神山医院的医护人员中,有27名的生日都在2月份,为他们过生日就成为了酒店全体员工的共同心愿。

2020-02-17

联投半岛酒店战“疫”行动 —— 全面接待驰援火神山医院的医疗队,守护逆行的医护人员

武汉联投半岛酒店,尽己所能,照顾好奔赴一线的医护人员,竭尽全力为这些最美逆行者保驾护航,感谢最可爱的人民子弟兵用生命捍卫我们的城市!

2020-02-14

香港半岛酒店吉地士首摘《米芝莲》一星殊荣 中菜厅嘉麟楼连续第四年荣获一星评级

吉地士法国餐厅首度荣获《米芝莲指南香港澳门 2020》一星评级,而嘉麟楼中菜厅更连续第四年蝉联一星殊荣,肯定半岛酒店在餐饮界之成就,可谓双喜临门。

2019-12-18

上海半岛酒店精彩节庆活动包罗万象 鼓励珍惜当下与亲友欢庆乐聚

“圣诞树传说"主题活动包括现场讲故事环节及应节佳肴,让挚爱亲朋共聚一堂并为儿童慈善机构筹款。

2019-11-04

上海半岛酒店隆重庆祝开幕十周年

参与酒店十周年庆祝活动,尊享独家礼遇及特别体验

2019-10-14

上海半岛酒店隆重呈现2019年度香槟嘉年华精彩节目

上海半岛酒店隆重宣布举办第二届香槟嘉年华,将于九月二十日至二十二日呈现一系列丰富多彩的节目,让您领略法国优质产区风味的同时,沉醉在香槟地区尽情享乐的生活方式及历史悠久的法式文化氛围中。

2019-09-12

上海半岛酒店举办第三届“Mega Yoga”慈善活动 联袂lululemon等各大品牌支持雷励中国

2019年9月22日,上海半岛酒店将举办第三届“Mega Yoga”慈善活动,倡导瑜伽所带来身体与心灵的益处,同时为公益机构雷励中国募集善款。

2019-09-05

半岛酒店集团“艺术回响”项目 移师巴黎半岛酒店展出全新委托作品

埃莉斯莫林和沙亚沃尔法克的作品将联同伊万纳瓦罗名为“家”的霓虹装置在巴黎半岛酒店展出,作为这个今年初推出的环球当代艺术项目一部份。

2019-08-06

香港半岛酒店「2019 年尊贵婚宴巡礼」

顶级婚礼服务 独家尊贵礼遇 成就梦想婚礼

2019-04-22

半岛酒店集团推出“艺术回响”体验式展览系环球艺术项目

半岛酒店集团为巴塞尔艺术展香港展会的官方酒店伙伴举行众星云集的活动,以庆祝“艺术回响"项目隆重登场,出席嘉宾包括庞克莱门捷夫及比安卡布兰多里妮等荷李活红星及名人。

2019-03-26