封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
丽赏会联合SOS儿童村,推出积分兑换计划
发布日期:2018年12月24日  来源:丽笙酒店集团

丽赏会会员现在可以通过积分向SOS儿童村提供捐助

丽赏会是丽笙酒店集团的全球忠诚度计划。近日,丽赏会与SOS儿童村合作推出了一个全新的合作项目,通过该项目,会员可将丽赏会积分转化为经济捐助。SOS儿童村是全球最大的非政府组织,专注于为孤儿、弃儿和其它需要帮助的儿童建立温馨、稳定的家庭环境。SOS儿童村于包含美国在内的全球135个国家设有分支机构,此次合作是丽笙酒店集团众多人文和社区关怀的项目之一。

“通过丽赏会忠诚度计划的捐赠将直接转入SOS儿童村,用于为儿童提供稳定而温暖的家庭,安全的住所和舒适的床,以及教育、急救和医疗关怀等支持,” 丽笙酒店集团企业责任及安全和安保业务全球高级副总裁Inge Huijbrechts说。"通过丽赏会捐助项目,会员有机会帮助数百万儿童和家庭改善其生活状态。"

丽赏会会员可通过访问www.radissonhotels.com/rewards/sos ,向SOS儿童村进行积分捐赠,为孩子们提供学习用品、衣物甚至一些特别惊喜。例如,12,000积分可以为一名SOS收养儿童捐赠一个书包或一学期的学习用品。会员积分捐赠不设上限。

“现在正是推出这个项目的最佳时机。”美国SOS儿童村高级总监Meron Mathias说。“对许多人而言,假日时光就意味着与家人、朋友和伴侣一起度过的美好时刻。缺少保护和支持的儿童们越来越容易受到伤害。通过简单的丽赏会积分捐助,数百万的丽赏会会员可以表达自己的爱心,共同参与改变年轻人的成长道路。”

如需全面了解项目信息及条款,请点击:www.radissonhotels.com/rewards/sos

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表