封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
美好祝愿倾情诚献,2021玛茜牛年限量版圆满售罄
发布日期:2020年07月07日  来源:玛茜

法国销量遥遥领先的葡萄酒品牌玛茜ROCHE MAZET于2020年7月推出匠心力作 -- 2021玛茜牛年限量版,预售开启4.5天内迅速售罄。

法国销量遥遥领先的葡萄酒品牌玛茜ROCHE MAZET于2020年7月推出匠心力作 -- 2021玛茜牛年限量版,预售开启4.5天内迅速售罄。“开玛茜,启牛势”,秉持着坚持酿造纯正传统的法国葡萄酒精神以及对未来的美好期许,玛茜希望借此牛年限量版酒款邀请葡萄酒爱好者们进一步探索玛茜的法式经典,传递热情与正能量。


2021玛茜牛年限量版

玛茜葡萄酒品牌于1998年在法国创立,如今是法国卡思黛乐公司旗下核心品牌。在法国竞争激烈的葡萄酒市场上,玛茜连续多年位居销售量前列;在欧洲与海外的优秀成绩,更是成就了其卓越法国葡萄酒的美誉。2019年,玛茜在全球的销售量超过了五千八百万瓶,成为众多消费者家中必备的葡萄酒。

玛茜邂逅中国消费者源于2006年,卡思黛乐携手建发酒业将玛茜原瓶引入,开启了这一传奇品牌在中国的美妙旅程,短短数年便风靡全国。玛茜自进入中国市场以来,总销量超过4000万瓶,已经跻身中国市场受消费者欢迎的进口葡萄酒品牌前列。玛茜以稳定出色的品质,传统经典的法国美酒体验,成为众多餐厅与家庭聚会饭桌上的人气之选,而珍贵的玛茜生肖纪念酒年年赴约,让欢聚的喜悦尽在杯中。

缓缓靠近朝气蓬勃的2021牛年,玛茜推出珍贵的牛年限量版酒款,独特的包装将牛年热情明朗的主基调彰显得淋漓尽致。在中国文化中,牛寓意着勤勉、热情、奔放和力量,牛年更是被解读为意气风发的年份。玛茜牛年限量版的瓶身设计以色彩鲜明又气势磅礴的牛面为喻,巧妙地融合了玛茜法式经典的形象与牛年刚劲、满怀憧憬的内涵。


2021玛茜牛年限量版

就像两个知音的邂逅,玛茜牛年限量酒选择了鲁西荣丘,甄选鲁西荣丘村庄法定产区的优质葡萄。阳光,海洋,处在斜坡上的葡萄园,以及黑页岩的土壤组成了这里独特的风土。地中海气候保证了充足的阳光和光照时间,让葡萄的糖分得以充分的积累,从而达到较高的酒精度。

最终获得了这款口感浓郁,酒体复杂,结构突出的葡萄酒:美丽深邃的葡萄酒液,复杂强劲的新鲜水果与香料灌木气息。回味中带有紫罗兰的清新花香,搭配中国传统食物 -- 红烧肉、烤羊肉等,都将升华为令人惊艳的味蕾体验。



鲁西荣丘村庄法定产区

法国卡思黛乐亚太区总裁毕杜维(Xavier PIGNEL-DUPONT) 先生表示:“玛茜多年来坚持提供稳定的葡萄酒品质,同时也洞察行业趋势,保持对不同优质葡萄酒的好奇心和创造精神。如今,玛茜牛年限量版正展现了品牌的不懈追求,从口感和瓶身设计上,展现了法式经典加之东方形象美好寓意的融合与平衡,期待为广大中国葡萄酒爱好者们提供视觉和口感都颇为惊艳的品酒体验。”

“自2006年卡思黛乐携手建发酒业,将玛茜引入中国,玛茜逐渐成为众多消费者喜爱的葡萄酒品牌。我们深谙中国消费者心中美酒寓意的重要性,2021牛年将至,玛茜牛年限量版的亮相意义非凡,承载着我们双方的美好希冀,也邀请大家举杯致敬2020年的不易与坚持,共同迎接牛年的蓬勃生气。”建发酒业总经理陈旭光先生表达对玛茜牛年限量版的殷切期许。

开玛茜,启牛势。匠心打造的玛茜牛年限量版在预售发布4.5天内全部售罄,印证了在美酒爱好者心中的独特地位;今年11月,玛茜牛年限量版将正式在消费者面前亮相。期待届时与好友亲朋见面,满饮祝福酒,以精妙的酿酒工艺向大家展示全球葡萄酒领先品牌的不凡魅力。


关于玛茜

玛茜葡萄酒品牌于1998年在法国创立,如今是法国卡思黛乐公司旗下核心品牌。坚持酿造纯正,传统的法国葡萄酒,追求稳定的品质和上乘的口感,使玛茜葡萄酒在法国乃至全球都取得了成功。2019年,全球销量超过五千八百万瓶,成为当之无愧的全球葡萄酒领先品牌。

2006年,卡思黛乐携手建发酒业,将玛茜引入中国。稳定的品牌化运营,让玛茜被越来越多的消费者所熟知。进入中国市场以来,总销量超过四千万瓶,已经跻身中国市场受消费者欢迎的进口葡萄酒品牌前列。


更多玛茜资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表