封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
南京苏宁钟山国际高尔夫酒店专场招聘会圆满落幕
发布日期:2020年07月07日  来源:苏宁酒店及度假村

南京苏宁钟山高尔夫酒店作为苏宁集团旗下超奢华的自主经营品牌,经历了具有里程碑意义的重装升级后将于2020年底盛大开业。

2020年7月4日至7月6日,南京苏宁钟山国际高尔夫酒店大型招聘会于南京新街口苏宁诺富特酒店成功举办,百余个职位虚位以待,吸引大批酒店业的精英人士前来,为酒店的盛大开业提前广纳贤才。南京苏宁钟山高尔夫酒店作为苏宁集团旗下超奢华的自主经营品牌,经历了具有里程碑意义的重装升级后将于2020年底盛大开业。

招聘会历时三天,涵盖从基层员工至管理层人员的近百余个招聘岗位,为疫情后寻求新工作的求职者们提供了广泛的职位选择。招聘会现场从精心别致的布置到悉心安排的接待流程,彰显酒店“尊重、理解、信任、发挥潜能,追求卓越”的价值观。

活动现场人头攒动,紧密有序,座无虚席。高效的应聘体验与一站式的面试流程得到面试者的一致赞许。酒店员工更是以富有激情的精神面貌迎接每一位应聘者。

南京苏宁钟山国际高尔夫酒店不仅为员工提供多样化的员工福利,极具竞争力的薪资,舒适的宿膳体验,还为员工规划广阔的职业发展前景,让每一位员工都能积极主动地将苏宁酒店“悦享生活,至臻服务”的品牌理念传递给客人。

正如历经沧桑滋养、沉淀的南京,南京苏宁钟山国际高尔夫酒店也在续写新的传奇,并将携手新伙伴踏上新征程,用心做酒店,诚心做服务。欢迎有意向加入我们的伙伴,将简历投递至chenruit@suning.com,或可登录最佳东方网站提交职位申请。

更多苏宁酒店及度假村资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表