封面票选
探店
首页 > 酒店 > 酒店资讯
何必巴厘岛,“明星最爱”水上婚礼健康谷6.1首秀!
发布日期:2020年05月25日  来源:健康谷荣逸酒店

健康谷荣逸酒店打造水上婚礼服务,甄选“五•二•一”珍爱模式,让你感受婚礼前沿时尚。
水上婚礼秀
2020年6月1日
活动地点:酒店无边泳池
活动主题:塑造婚礼风尚
活动产品:高端定制婚礼

巴厘岛成为明星婚礼的首选地
林心如霍建华等明星的婚礼
更将水上婚礼推向大众的眼帘
健康谷荣逸酒店打造水上婚礼服务
甄选“五•二•一”珍爱模式
让你感受婚礼前沿时尚

一次“零距离”体验明星般婚礼

你是否梦想有一次明星般的婚礼?
是否想要在水云之间留下一生中难得的记忆?
健康谷荣逸酒店满足你的愿望,让你“零距离”感受明星般婚礼,我们相约6月1日,让一场盛大的婚礼秀带你领略不同婚礼的风情。

“两姓”缘定今生

婚礼是两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。健康谷荣逸酒店将传统文化和西方文化相交融打造典雅水上婚礼秀。

水云间的水上婚礼,从繁复造作到回归自然。“所谓伊人在水一方”便是婚礼的设计理念,将一方佳人牵手新郎,将传统国风与西方魅力结合,无形中浪漫与经典娓娓道来。

“五重”服务的惊艳

高端定制服务:

健康谷荣逸酒店水上婚礼可实现高端定制,将您的需求与酒店水上婚礼概念相结合,助您实现一生中最梦幻的时刻。

冷餐会服务:

健康谷荣逸酒店推出高端冷餐会,符合年轻新人追求的婚礼新潮,新颖、自助、气氛和谐,杜绝大包桌流水席的浪费,是现代新人结婚的首选。

婚房布置服务:

健康谷荣逸酒店依托亲子主题,在婚房布置方面,将童话梦融入婚房布置,送给每一对新人童话里的梦幻。

水上派对服务:

健康谷荣逸酒店水上派对,典礼过后一场放肆的派对,是夏日的首选,与众不同、独一无二是送给您婚礼的代名词。

婚礼秀体验服务:

6月1日,健康谷荣逸酒店开启水上婚礼首秀,你是否已经按捺不住心中的激动,诚邀各位朋友体验。

缘定今生521
相约6.1健康谷
水上婚礼首秀
开启典雅时尚潮流

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表