封面票选
探店
首页 > 时尚 > 酒店资讯
食鲜意,盼春和景明 北京国贸大酒店部分餐厅恢复正常营业
发布日期:2020年03月20日  来源:旅游休闲

春日晴好,暖意穿破枝头,按下复苏的启动键。一起回归的,还有北京国贸大酒店的面档,红馆和酒廊。愿与宾客共食鲜意,盼春和景明,扫去阴霾,不负好时光

春日晴好,暖意穿破枝头,按下复苏的启动键。一起回归的,还有北京国贸大酒店的面档,红馆和酒廊。愿与宾客共食鲜意,盼春和景明,扫去阴霾,不负好时光。

 北京国贸大酒店从316日起,餐厅逐步恢复正常营业。面档中餐厅最先开门迎接京城食客,多久没有边晒太阳边吃面了?午餐时分可以来份川味粉面,苏式阳春面清淡味鲜,招牌牛肉面里的牛肉炖的入味,适合大快朵颐。318日起,终于能再回到80层云端眺望。午憩时分的一碗招牌椰奶叻沙,亦或是一客料足鲜美的龙虾包,邂逅艺术下午茶也顺势诚意回归。落日余晖,再欣赏城市璀璨夜光,川流不息的活力,才是这个城市本身的样子。而323 ,作为CBD区域的用餐首选,红馆中餐厅也将压轴开业。经典果木烤鸭的酥腻脂香,这次终于只有一筷子的距离。

 北京国贸大酒店严格执行防控指引,对公共区域进行消毒。并进行扫码点单,避免多人接触菜单本,创造安全便利。所有餐具均实行一位一换,并对客人提供清洁免洗手液。后厨师傅和服务人员均佩戴口罩,每日测量体温。隔离病毒,不隔离贴心服务。

 面档的营业时间为早11:00至晚8:00酒廊的营业时间为早上10:30至晚上12:00红馆的时间营业时间为早11:30至晚9:00

云・酷酒吧,国贸79西餐厅以及滩万日餐厅也将在四月时悉数回归。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表