封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
万宝龙全新明星系列腕表:秉承经典优雅精神
发布日期:2020年03月13日  来源:旅游休闲

万宝龙以优雅气质与历史渊源定义经典腕表,明星系列腕表秉承经典优雅精神,从19世纪至20世纪初美耐华怀表中汲取灵感。

万宝龙以优雅气质与历史渊源定义经典腕表,明星系列腕表秉承经典优雅精神,从19世纪至20世纪初美耐华怀表中汲取灵感。万宝龙全新明星系列腕表,其圆形抛光表壳经曲面处理,以致敬经典怀表造型;洋葱形表冠浮雕经典万宝龙六角白星标识;精致的表盘饰有明星系列标志性放射状玑镂波纹图案;搭配由意大利佛罗伦萨历峰集团Pelletteria皮具工坊打造的晕涂表带。

2020年,万宝龙推出直径43毫米的全新明星系列表款,以全新尺寸进一步诠释经典腕表的精致优雅。两款全新男士腕表分别为:明星系列日历自动上链腕表与明星系列星期日历计时码表。

万宝龙全新明星系列腕表以精钢抛光缎面表壳搭配象牙色表盘或烟灰色表盘,以独特对比演绎和谐之美。全新腕表均配备蓝宝石水晶玻璃表背,令机芯的机械结构之美一览无余。

此外,两款全新万宝龙明星系列腕表均具备非常实用的指示功能,将经典高级制表工艺与时尚休闲外观融于一体。

万宝龙全新明星系列日历自动上链腕表(43毫米款)

万宝龙全新明星系列日历自动上链腕表配备43毫米直径的精钢表壳,搭配具有防反射涂层的弧形蓝宝石水晶玻璃表镜与蓝宝石水晶玻璃表背。表盘备有两款颜色:一款采用象牙色搭配银白色外缘,以及镀18K玫瑰金罗马数字、时标和指针;另一款采用烟灰色,搭配黑色镀铑罗马数字、时标和指针。两者均涂覆Super-LumiNova®夜光材料,方便夜间读时。

腕表搭载MB 24.17自动上链机芯,日期显示窗位于“三点钟”位置,动力储备长达约38小时。

腕表防水深度达50米,搭配棕色或灰色晕涂表带,另配有部分抛光、部分缎面处理的三链节精钢表链可供选择。

万宝龙全新明星系列星期日历计时码表(43毫米款)

万宝龙全新明星系列星期日历计时码表搭配43毫米精钢表壳、弧形蓝宝石水晶玻璃表镜与蓝宝石水晶玻璃表背,佩戴者可尽览内部的自动上链机械计时机芯MB 25.07的运行美态。

MB 25.07计时机芯提供约48小时的动力储备,分别通过中央计时秒针、30分钟计时盘和12小时计时盘指示秒钟、分钟和时钟。日期和星期显示窗位于“三点钟”位置。

表盘配有两款颜色:一款以象牙色搭配银白色外缘和计时盘,并配有用于指示时间的镀18K玫瑰金罗马数字、时标和指针,以及用于指示计时读数的蓝色指针;另一款以烟灰色搭配黑色镀铑罗马数字、时标和指针,并涂覆Super-LumiNova®夜光材料,方便夜间读时。

腕表具备50米的防水深度,搭配棕色或灰色晕涂表带,另配有部分抛光、部分缎面处理的三链节精钢表链可供选择。

万宝龙 – 源自1858年的纯正制表基因

位于瑞士汝拉山脉的里诺和维莱尔两家表厂通力协作的独特架构,是万宝龙高级制表的坚固基石。

万宝龙的制表故事可追溯至1858年。查尔斯-伊凡•罗伯特(Charles-Yvan Robert)在圣米尔山谷小村庄创办制表工坊,从而拉开了历史悠久的美耐华时代的序幕。早在19世纪末,其怀表就因表冠上链系统而名声大噪。此后,美耐华表厂于其全盛时期,凭借超高精准度测量时间间隔的特性获得全球制表界的认可,成为引领20世纪专业制表领域(秒表和计时码表)的佼佼者。

如今,万宝龙腕表承袭美耐华160余年的卓越高级制表历史,继续探索四个高级制表系列:万宝龙明星系列、万宝龙1858系列、万宝龙时光行者系列和万宝龙传承系列,每一个系列均通过精妙设计、独特风格和技术创新,传承经典,创造未来。

万宝龙全新明星系列腕表预计将于2020年6月起于中国市场全面开售。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表