封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
IWC万国表推出全新葡萄牙系列计时腕表 搭载自产机芯与精致背透
发布日期:2020年02月11日  来源:旅游休闲

IWC万国表为这一经典计时腕表突破性装配了69000型自产机芯,通过精致背透,机芯可一览无余。

瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表发布全新葡萄牙系列计时腕表,保留其标志性的外观设计:简约开阔的表盘配备两个凹入式累加器,表壳外圈印有精细刻度,可精确至四分之一秒。更重要的是,IWC万国表为这一经典计时腕表突破性装配了69000型自产机芯,通过精致背透,机芯可一览无余。

毫无疑问,IWC万国表葡萄牙系列计时腕表已经成为品牌制表史上的最受欢迎的产品之一。其表盘设计简明开阔且功能完备,“6点”和“12点”位置分别设有两个凹入式累加器,同时采用了阿拉伯数字时标与纤细叶形指针,精致的金银丝工艺边框环绕四周。表壳外圈印有四分之一秒刻度,既可精确读取累计计时时间,也赋予了葡萄牙系列经典时计动感与优雅的灵魂。

全新葡萄牙系列计时腕表(型号:IW3716)在外观上沿用其经典设计,而蕴藏于腕表内核的突破性改良则更为瞩目:装配IWC万国表69355型自产机芯以保障时间的精确度;坚固而精准的计时机芯采用经典导柱轮设计通过透明蓝宝石玻璃表底完美呈现于世;棘爪式自动上链系统可提供46小时动力储备。

全新IWC万国表葡萄牙系列计时腕表选取18K红金和精钢两种材质,共推出6种风格各异的款式。精钢款则配备有最新研发的蝴蝶式折叠表扣,打造最为舒适的佩戴享受。

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371604


直径41毫米,精钢表壳,镀银表盘,镀金指针和镶贴时标,搭配黑色鳄鱼皮表带。搭载IWC万国表69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。拥有分钟和秒钟的计时功能,小秒针附掣停装置,配备双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜。振频28800次/小时(4赫兹),镶嵌有33颗宝石,腕表厚度13毫米。

价格:59,900 RMB

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371605

直径41毫米,精钢表壳,镀银表盘,蓝色指针和镶贴时标,搭配蓝色鳄鱼皮表带。搭载IWC万国表69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。拥有分钟和秒钟的计时功能,小秒针附掣停装置,配备双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜。振频28800次/小时(4赫兹),镶嵌有33颗宝石,腕表厚度13毫米。

价格:59,900 RMB

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371606

直径41毫米,精钢表壳,蓝色表盘,镀铑指针和镶贴时标,搭配黑色鳄鱼皮表带,搭载IWC万国表69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。拥有分钟和秒钟的计时功能,小秒针附掣停装置,配备双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜。振频28800次/小时(4赫兹),镶嵌有33颗宝石,腕表厚度13毫米。

价格:59,900 RMB

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371609

直径41毫米,精钢表壳,黑色表盘,镀铑指针和镶贴时标,搭配黑色鳄鱼皮表带。搭载IWC万国表69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。拥有分钟和秒钟的计时功能,小秒针附掣停装置,配备双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜。振频28800次/小时(4赫兹),镶嵌有33颗宝石,腕表厚度13毫米。

价格:59,900 RMB

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371610

直径41毫米,18K红金表壳,岩灰色表盘,镀金指针和18K金色镶贴时标,搭配黑色Santoni鳄鱼皮表带。搭载IWC万国表69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。拥有分钟和秒钟的计时功能,小秒针附掣停装置,配备双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜。振频28800次/小时(4赫兹),镶嵌有33颗宝石,腕表厚度13毫米。

价格:128,000 RMB

IWC万国表葡萄牙系列计时腕表

型号:IW371611

直径41毫米,18K红金表壳,镀银表盘,镀金指针和18K金色镶贴时标,搭配深棕色Santoni鳄鱼皮表带。搭载IWC万国表69355型自制机芯,自动上链系统可提供46小时动力储备,防水性能3巴。拥有分钟和秒钟的计时功能,小秒针附掣停装置,配备双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜。振频28800次/小时(4赫兹),镶嵌有33颗宝石,腕表厚度13毫米。供46小时动力储备,防水性能3巴

价格:128,000 RMB

沙夫豪森IWC万国表

1868年,美国制表师兼创业家佛罗伦汀•阿里奥斯托•琼斯(Florentine Ariosto Jones)从波士顿前往瑞士,在沙夫豪森(Schaffhausen)创立了International Watch Company(IWC万国表)。他当年的梦想是将先进的美国制造工艺与瑞士手工制表技艺相结合,打造出时代经典的怀表杰作,由此也奠定了IWC万国表独一无二的设计方法,在瑞士实现了机械表的集中化生产。

经过150年的发展,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表已在复杂功能性时计领域声誉卓越,尤其是计时码表和日历腕表,新颖独创、坚固耐用且易于日常使用。作为率先使用钛金属和陶瓷材质制表的行业先驱,如今的IWC万国表特别擅长以各种先进材质打造设计精良、技术精湛的表壳,例如铝化合物和Ceratanium™瓷化钛金属。秉持“形式服从功能”这一理念,IWC万国表以历久弥新的作品传递出佩戴者生命中的梦想和抱负。

在材质的选择上,IWC万国表始终秉持负责任的态度,以实际行动尽量降低对环境的影响,打造符合可持续发展理念的时计,世代传承、生机焕发。更引以为傲的是:品牌致力于培养自己的未来制表师和工程师,且为所有员工提供优越的工作环境。此外IWC万国表还与各种全球化组织合作,共同帮助儿童和年轻人的健康发展。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表