封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
浪琴表甄选情侣对表,定格心动时刻
发布日期:2022年01月26日  来源:浪琴表

甜蜜情人节,浪琴表甄选包括名匠系列、心月系列、开创者系列及博雅系列在内的多款情侣对表,诠释爱的纯粹,定格每一刻心动。

爱,始于心动,也许是眼神交汇的时刻,也许是不经意间的触碰,又或是心有灵犀的默契瞬间。心动时刻,时间仿佛定格,相爱的人进入梦幻的浪漫时空。甜蜜情人节,浪琴表甄选包括名匠系列、心月系列、开创者系列及博雅系列在内的多款情侣对表,诠释爱的纯粹,定格每一刻心动。

心动时刻,始于浪漫的不期而遇。拥挤电梯里,眼神交汇的一瞬,时间仿佛静止,坠入星月璀璨的甜蜜时空,在月光下浪漫共舞。浪琴表名匠系列月相腕表,融合匠心工艺与优雅风格,银色大麦颗粒纹饰表盘呈现月相的浪漫变幻,将初次邂逅的怦然心动藏于腕间;心月系列月相女表,圆润表壳搭配珍珠母贝表盘,诠释她的柔美气质,饰以明亮钻石时标,点亮心动时刻。

心动时刻,是不经意的触碰。打印室相遇,手指无意间触摸,爱意逐渐升温,时间定格于此,心已飞向浪漫神秘的秘密花园,携手共赴一场甜蜜约会。浪琴表甄选开创者系列,全系列均获瑞士官方天文台认证(COSC),内置单晶硅游丝,保证精准走时,记录每一刻心动;男款白色哑光表盘饰以罗马数字时标,简约利落,映照纯粹初心;女士腕表搭配珍珠母贝表盘,璀璨钻石时标与镶钻表圈交相辉映,彰显优雅风采。

心动瞬间,始于心有灵犀的默契时刻。茶水间邂逅,四目相对,爱意心照不宣,思绪早已飘远,幻想甜蜜惬意的野餐时光。浪琴表甄选博雅系列对表,搭载自动上链机械机芯,将初见时的浓情蜜意化作永恒爱意;男款白色表盘与黑色指针相得益彰,正如相遇时的十足默契;女士表款以明亮钻石勾勒腕间轮廓,诠释经典优雅风格,衬托她的迷人魅力。 

* 图片由品牌提供

更多浪琴表资讯
更多
  • 浪琴表携手赵丽颖甄选时间礼物,开启冬日缤纷礼遇

    2020年12月18日

  • 浪琴表先行者系列,打造秋冬绅士风尚

    2020年11月10日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表