封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
星巴克中国推出全新鲜萃滴滤咖啡
发布日期:2022年01月21日  来源:星巴克中国

近日,星巴克中国推出了由本土自主研发的全新半自动咖啡设备 -- 星巴克鲜萃滴滤咖啡机。

近日,星巴克中国推出了由本土自主研发的全新半自动咖啡设备 -- 星巴克鲜萃滴滤咖啡机。这一全新的咖啡冲煮定时设备,结合了浸泡与过滤的双重萃取方式,在确保每一杯咖啡高品质的同时,也能达成快速且稳定的出品。目前,顾客可前往全国超过5000家星巴克门店(除部分门店外),体验到由星巴克星级咖啡师为你精心准备的高品质鲜萃滴滤咖啡。


星巴克鲜萃滴滤咖啡机的诞生初衷,是为了满足中国消费者日趋多元化的咖啡口味需求;令顾客在常去的星巴克门店,能享受到美式、冷萃之外更多美味的黑咖啡选择。为此,星巴克的研发人员耗费一年多时间,充分考虑门店的运营条件与咖啡器具性能,研发出了能够自动计时并滴滤咖啡的星巴克鲜萃滴滤咖啡机。

星巴克鲜萃滴滤咖啡机由上方聪明滤杯和下方定时配套设备两部分组成。冲煮时,咖啡师只需在上方聪明滤杯上放置滤纸和研磨后的咖啡粉,进行第一段注水对咖啡粉进行闷蒸。随后进行第二段注水,并调节支架底座旋钮设置咖啡萃取时间。鲜萃滴滤咖啡机中间的彩色显示屏将显示萃取进度,并在完成后发出声音提示,咖啡自动滤出至底座上的云朵壶。这一全新的咖啡机集成了咖啡压滤壶与经典手冲咖啡的优点,同时操作便利,出品稳定。冲煮出来的鲜萃滴滤咖啡馥郁醇香,有着清澈的口感与丰富的层次。

每一期,星巴克将为鲜萃滴滤咖啡机提供不同的核心咖啡豆。消费者可以自由选择,感受不同产区、或是不同烘焙程度的咖啡所带来的别样风味。第一期,消费者将品尝到星巴克佛罗娜以及危地马拉安提瓜咖啡豆。星巴克佛罗娜咖啡豆是一款由来自拉丁美洲和亚洲/太平洋地区的综合咖啡豆,采用深度烘焙,醇度饱满,伴有黑巧克力般的风味。而星巴克危地马拉安提瓜咖啡豆,采用中度烘焙,是一款典雅、丰富并具有深度的咖啡。其精致的酸度与微妙的可可粉质感以及柔和的香料般风味达成了美妙的平衡。

一直以来,星巴克都在不断探索,寻求咖啡领域的创新与发展。目前在黑咖啡的选择上,顾客已经可以在星巴克门店体验到意式浓缩、美式咖啡、冷萃冰咖啡、鲜萃滴滤咖啡、经典手冲咖啡、雅致手冲咖啡、咖啡压滤壶冲泡咖啡、阶梯压滤咖啡、虹吸壶冲泡咖啡在内的多种咖啡冲煮方式,让这场咖啡风味之旅变得更加丰富多彩。

更多星巴克中国资讯
更多
  • 星巴克中国啡快服务登陆微信小程序 创建“在线咖啡社交”新场景

    2021年03月17日

  • 因为懂你,所以更快 -- 星巴克中国啡快(TM)服务多平台焕新上线

    2020年07月21日

  • 星巴克在卢旺达:这杯咖啡拥有治愈的力量

    2020年07月17日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表