封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
EVE LOM耀现2022中国养生与水疗峰会,悦享健康发光肌之旅
发布日期:2022年11月04日  来源:EVE LOM

源自英国的SPA级奢养护肤品牌EVE LOM再度参加峰会,并于现场打造出沉浸式「秘境庄园」可持续品牌空间,为参展来宾带来尊享SPA级奢宠护肤体验。

2022年10月24日至26日,由SpaChina杂志主办的中国养生与水疗峰会在青岛瑞吉酒店臻耀启幕。大会邀请了30余位海内外美容与SPA、健康与养生等行业知名专家,共同探讨当下行业发展形势,共议行业未来可能。源自英国的SPA级奢养护肤品牌EVE LOM再度参加峰会,并于现场打造出沉浸式「秘境庄园」可持续品牌空间,为参展来宾带来尊享SPA级奢宠护肤体验。此外,逸仙集团护肤专家兼EVE LOM培训总监焦燕女士在峰会上,向与会嘉宾诠释EVE LOM始终秉承的「内享外养」品牌理念,多维探索“健康发光肌”的奢养奥秘。

伴随后疫情时代与护肤行业的升级发展,每天的护肤时刻逐渐成为消费者宠爱自己的悦己时光,对于“身心兼顾”的SPA护肤趋势也愈发显现。在峰会活动中,焦燕女士以小组讨论形式参与论坛分享,和与会嘉宾就“内享外养,身心具备的健康生活方式”议题展开了丰富讨论,向大家深度介绍了EVE LOM品牌故事,亦传递EVE LOM坚持至今的“内享外养,奢养健康发光肌”品牌哲学。

1980年代,品牌创始人Eve Lom女士从英国庄园汲取灵感,于伦敦创立了EVE LOM品牌,并倡导“内享外养,奢养健康发光肌”的护肤哲学。在小组讨论中,焦燕女士向大家进行了详细解读:“EVE LOM始终坚信真正的好肌肤状态,内享、外养缺一不可。做艺术,舞蹈,瑜伽,下午茶,SPA或是任何一种健康,精致,悦己的生活方式,能在快节奏的时代下,奢享慢生活,追求内心的平静,由内而外,展现坚定从容的「内享」状态。而在肌肤护理时,EVE LOM坚持选用全球珍贵原料,辅以科学严谨配方精妙结合,打造调节皮肤自律,塑造肌肤根源健康的卓效护肤产品,奢养健康发光肌,给予肌肤SPA级「外养」奢护。心灵的放松与皮肤身体的养护,二者结合,相辅相成,便是我们一贯倡导的健康生活方式。“

此外,EVE LOM更在青岛瑞吉酒店的瑞吉水疗中心精心打造EVE LOM SPA奢养空间,首次引进传承40年的英式古法手工热蜡护理,为品牌VIP提供奢华SPA体验,奢享愉悦慢时光,体悟由内而外展现的从容悦己状态。整套护理以经典洁颜霜作为初始步骤,卸净彩妆,温和净澈肌肤;继而使用专研温感热蜡疗法,以定制天然精油蜡打开肌肤吸收通道,疏导焕活肌肤;辅以独创皇室挚爱护理手法,加乘护肤品吸收,搭配「恒金」精华的健康抗老恒定配方,注入提升焕活能量,卓效紧致面部轮廓。来宾在极致奢宠的仪式中,感受来自抚触与按摩的循循能量馈赠,尽享由身至心的奢养呵护。

在此次品牌展区中,EVE LOM打造了极具品牌特色的「秘境庄园」——以柔白色为底色,石壁无暇,花墙环绕,象征品牌灵感之源的灵动喷泉亦坐落其中。当来宾踏入EVE LOM的美学奢享之境时,便顷刻感受到焕活身心、内外相融的愉悦感受,尽显护肤即艺术的美学真谛。于展区中,来宾可体验EVE LOM经典洁颜霜、急救面膜、「恒金」精华、新品洁面乳、「女王」面霜等卓效护肤产品,并可在现场奢享手部SPA护理,享用由青岛瑞吉酒店大厨创作的EVE LOM植萃灵感蔬果健康饮品,一场SPA级健康发光肌之旅已然臻启。

来宾参展结束后,原用于展台布置的花束可拆卸赠予来宾,让精致、愉悦体验得以延续,也一展EVE LOM致力可持续发展的环保理念。此次EVE LOM不仅给峰会来宾带来顶级奢华的SPA护肤体验,更将品牌「内享外养,奢养健康发光肌」的护肤哲学完美诠释。未来,EVE LOM期待与全球消费者共同臻启健康发光肌之旅,由身至心,尽享精致悦己生活,绽放闪耀光采。

* 图片由品牌提供

更多EVE LOM资讯
更多
  • 徜徉EVE LOM秘境庄园限时体验空间,悦享奢养,臻启发光肌体验

    2022年09月29日

  • 全新EVE LOM「恒金」精华 健康抗老恒定配方 开启奢华护肤新篇章

    2022年08月09日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表