封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
IWC万国表宣布段奕宏出任品牌挚友
发布日期:2021年10月24日  来源:罗德公关

2021年10月20日,北京 —— 瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表正式宣布中国著名演员段奕宏出任品牌挚友,硬核实力,工程气质,以专注与钻研的力量,共同成就精湛与非凡。

IWC万国表宣布段奕宏出任品牌挚友

20211020北京 —— 瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表正式宣布中国著名演员段奕宏出任品牌挚友,硬核实力,工程气质,以专注与钻研的力量,共同成就精湛与非凡。

用硬核实力,树立演绎典范。段奕宏,从《士兵突击》到《烈日灼心》,再到东京荣获影帝的《暴雪将至》,演绎了无数深入人心的角色,更引领了一种硬核般的独特审美。

正是持久的热情、不懈的进取,以及对完美的追求,段奕宏于演艺圈是一种不可替代的存在。无论角色大小,他都精心打磨,一个动作,一句台词,于细节之处彰显大将风范。这与高级制表的理念不谋而合,心怀热忱而不惧,日日扬帆行万里。

段奕宏表示:“非常荣幸能成为IWC万国表品牌大家庭的一员。把材质用到极致,就无需更多装饰,由此诞生了极简纯粹的大型飞行员系列腕表。我想演戏也是如此,当演技与实力达到极致,观众自然会透过独特的演绎,感受到角色的魅力。未来,希望能与IWC万国表一同探寻精密机械的无限精彩。”

无论戏里戏外,分秒之间,硬核方能出彩。

IWC万国表大型飞行员腕表43

型号:IW329301

直径43毫米,精钢表壳,黑色表盘,镀铑指针,搭配棕色小牛皮表带。搭载IWC万国表自制82100型机芯,配备比勒顿自动上链系统,可提供长达60小时的动力储备。旋入式表冠,稳固牢靠的表镜确保不会因气压骤变而位移或松脱。透明蓝宝石玻璃表背,防水性能达10巴。

价格:68,700 RMB

IWC万国表8年国际保修服务

百年来,IWC万国表不断探索高级制表工艺、耐用性和耐久性,精益求精,并向每一位IWC万国表佩戴者做出非凡的品质承诺:目前,凡购买IWC万国表的腕表产品即可加入“MY IWC”在官方网址注册成功后,产品的国际保修服务即可从两年延长至八年。过去两年内购买且仍在原保修范围内的产品,均可享受此国际保修延长服务。每一枚离开瑞士沙夫豪森制表中心的IWC万国表都将为佩戴者开启一段愉悦的时光旅程,并以精准计时长伴左右。

沙夫豪森IWC万国表

1868年,美国制表师兼创业家佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯(Florentine Ariosto Jones)从波士顿前往瑞士,在沙夫豪森(Schaffhausen)创立了International Watch CompanyIWC万国表)。他当年的梦想是将先进的美国制造工艺与瑞士手工制表技艺相结合,打造出时代经典的怀表杰作,由此也奠定了IWC万国表独一无二的设计方法,在瑞士实现了机械表的集中化生产。

经过150余年的发展,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表已在复杂功能性时计领域声誉卓越,尤其是计时腕表和日历腕表,新颖独创、坚固耐用且易于日常使用。作为率先使用钛金属和陶瓷材质制表的行业先驱,如今的IWC万国表特别擅长以各种先进材质打造设计精良、技术精湛的表壳,例如钛铝化合物和Ceratanium®瓷化钛金属。秉持形式服从功能这一理念,IWC万国表以历久弥新的作品传递出佩带者生命中的梦想和抱负。

在材质的选择上,IWC万国表始终秉持负责任的态度,以实际行动尽量降低对环境的影响,打造符合可持续发展理念的时计,世代传承、生机焕发。更引以为傲的是:品牌致力于培养自己的未来制表师和工程师,且为所有员工提供优越的工作环境。此外,IWC万国表还与各种全球化组织合作,共同帮助儿童和年轻人的健康发展。





更多罗德公关资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表