封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
织就轻盈,邂逅「轻」风尚
发布日期:2021年10月20日  来源:Kipling

全新Kipling By Keiko限量联名系列上市

秋意渐浓,城市步履不停。本季,源自比利时安特卫普的时尚包袋品牌Kipling携手服饰品牌Tricoté设计总监Keiko Ochiai,推出Kipling首个编织包袋系列——Kipling By Keiko限量联名系列。全新系列包袋将温暖时尚编织与经典实用包型结合,以经典格纹和色块拼接两种图样,为都市女性的时尚型格再添优雅与干练,织就秋日穿搭「轻」主义。

全新Kipling By Keiko限量联名系列

秉承Live.Light全新品牌理念,Kipling一直保持好奇心,致力创新,为消费者带来富有创意的包袋产品;而设计师Keiko的设计理念是将温暖的时尚编织单品带入人们日常生活中。在此次合作中,将Keiko代表性的编织设计与Kipling经典包袋款式相融合,理念碰撞,创新设计,推出全新限量联名系列。在秋日来临之际,为追求轻盈生活的都市女性,带来更多秋冬穿搭灵感。

经典格纹,优雅时髦先锋

作为Kipling的首个编织包袋系列,全新Kipling By Keiko限量联名系列包型线条丰富,纹样简约,以格纹图案和色块碰撞,带来高雅时尚质感。交错的格纹图案是经久不衰的秋冬经典元素,亮色格纹在浅灰底色上更显立体,线条纵横间带来摩登优雅质感。

经典格纹图案增添优雅格调

OLINATKA单肩包线条简约,三角几何轮廓精致呈现编织纹理,为秋日造型增色。独特包型结构,背法多样,适配秋冬多样造型,伴你秋日无忧出行。

Kipling By Keiko限量联名系列 单肩包 OLINATKA 

色块碰撞,干练简约升级

除了温暖经典格纹设计,系列包袋更巧妙运用不同色块碰撞,打造简约高雅质感。大面积浅灰底色上,点缀淡雅清新的蓝粉拼色,秋冬暖色的拼接与碰撞,简约却不单调,搭配基础款针织服饰单品,解锁干练明快的新季造型。

大面积色块碰撞干练简约

作为Kipling的经典包型,托特包ART M以宽阔的包面和丰富的功能性,不断收获联名系列设计师的青睐。此次Kipling By Keiko限量联名系列中,托特包ART M更将环形元素创新融入设计,搭配纽带绳肩带,打造都市摩登感;大容量强收纳特性加持,带来时尚与功能的创新融合,是都市女性秋冬出行的不二之选。 

Kipling By Keiko限量联名系列 托特包ART M 

温暖编织工艺,格纹撞色设计,勾勒秋冬简约之美。全新Kipling by Keiko限量联名系列,「袋」你踏入魅力编织的创意世界,织就都市轻盈秋日。

Kipling by Keiko限量联名系列包袋产品已于10月18日全线上市。更多新品信息请查阅Kipling官方公众号@Kipling凯浦林、Kipling官方微博@KIPLING。

* 图片由品牌提供

更多Kipling资讯
  • 元气复苏,轻盈自来——Kipling棕榈印花系列新品上市

    2021年06月25日

  • Kipling限量牛年系列全新上市

    2021年02月19日

  • Kipling「袋」你邂逅暖心冬日,探索城市美好生活

    2020年12月11日

  • Kipling标志性ART包袋家族,将轻盈「袋」进生活

    2020年11月20日

  • 邂逅轻盈,「袋」你踏上轻盈之旅

    2020年10月13日

  • Kipling 2020发布秋冬新品,「袋」你踏上发现之旅

    2020年08月18日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表