封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
8秒售罄——拥有极光,即是幸运 宝珀极光绿限量款腕表中国线上发售
发布日期:2021年07月29日  来源:宝珀

8秒售罄——拥有极光,即是幸运 宝珀极光绿限量款腕表中国线上发售

宝珀Blancpain在2020年推出五十噚系列“极光绿”腕表,领跑腕表流行大势。独特色调随光线角度变幻万千,宛如深海中的幸运极光。这一表款也如同被人企盼、难得一见的极光本身,在市场上一表难求,想要收入囊中,需要幸运,也需要等待。

2021年7月28日,宝珀于微信开设限时精品店,仅在中国线上发售100枚全新五十噚系列极光绿深潜器限量款腕表,精钢材质,迷人色彩,带来再一次抓住“闪现极光”的契机,回馈表友对宝珀及五十噚系列的厚爱。宝珀线上限时精品店于北京时间中午12点正式上线,100枚全新极光绿限量款腕表在8秒内售罄。

全新宝珀五十噚系列极光绿深潜器限量款腕表

全新宝珀五十噚系列深潜器限量款腕表采用备受欢迎的“极光绿”影调。为创造出这种理想的色彩,宝珀进行大量的研究与开发,历经包括数十层纳米镀层工艺在内的几十道制作工序,成就了极光绿的迷人色调和光影效果。

全新宝珀五十噚系列极光绿深潜器限量款腕表

初始步骤是规划腕表外形及视窗位置,之后再分两个阶段对表盘进行抛光打磨。第一阶段打磨主要使表盘的表面平整;第二阶段则是为了呈现更柔和、光滑、细腻的外观,以保证表盘具备真正的“高级制表”(MDHH)才能达到的绸缎光泽。

接下来,还要进行一系列工序,以实现表盘表面的独特质感——太阳放射纹饰效果,它赋予了表盘自中心放射而出的光影美感,自然流畅,令金属具备顶级刺绣般的细腻纹理。

最后,也是技术含量最高,需要审美与耐心的着色工序。着色时,要为表盘涂覆数十层纳米材质镀层,当光线照到具有纹理质感的表盘,便能折射出设计师预想的色调效果。如此,五十噚“极光绿”的表盘绽放出宛如极光变幻的绿色光影,根据光线角度的变化而变化,呈现渐变的金属影调。

全新宝珀五十噚系列极光绿深潜器限量款腕表

此次全新限量款时计,宝珀再度演绎了五十噚系列深潜器Bathyscaphe经典的大三针表款。精钢表壳直径43毫米,时计轮廓延续了清晰明朗的风格,指针采用深潜器的经典式样,日期于表盘四点位显示。表盘上饰有Liquidmetal液态金属小时刻度,表圈上的荧光标点确保了潜水计时信息在任何环境下的可读性。配备单向旋转表圈,以确保潜水的安全性。宝珀极光绿限量款腕表防水可达30巴,相当于约300米深度。

宝珀自制Cal. 1315自动上链机芯

宝珀极光绿限量款腕表内载著名的宝珀自制Cal. 1315自动上链机芯,带来稳定可靠的坚固性和非凡的精准性。Cal. 1315机芯还实现了一大真正的技术壮举,配有3个串联的主发条盒,可确保5天的动力储存及稳定的动力传递。透过蓝宝石玻璃背透,佩戴者可尽赏机芯的现代之感和技术之美。机芯采用硅游丝,这是制表界的一大创新材质,其关键特性主要包括:密度小、重量轻;抗震能力强;防磁性能佳。这几大特性确保了所打造出的游丝拥有近乎完美的结构,从而显著提高机芯的等时性表现,进而提升腕表的精准性。

全新宝珀五十噚系列极光绿深潜器限量款腕表限量发行100枚,每枚皆搭配与极光绿色调表盘相称的绿色航海帆布表带。

图源:宝珀

更多宝珀资讯
  • 遇见世界上另一个自己 宝珀Blancpain七夕腕表推荐

    2021年08月03日

  • 黄金绿盘,复古奢华——宝珀全新推出经典V系列超薄腕表精品店专供款

    2020年12月11日

  • 高级制表献礼文学 宝珀V系列“君子蓝”全历月相·文学奖限量款腕表问世

    2020年10月27日

  • 中秋国庆喜相逢?宝珀以中华年历腕表为你揭开奥秘

    2020年09月22日

  • 独特材质,大胆色彩 宝珀全新五十噚系列蓝色Sedna金深潜器腕表

    2020年08月10日

  • 绿色深海极光,2020闪耀问世 宝珀Blancpain五十噚首枚绿色深潜器限量腕表

    2020年07月08日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表