封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
比斯特上海购物村开启浦东“五五购物节”缤纷夏夜
发布日期:2022年08月08日  来源:比斯特购物村

聚焦“引领时尚 定义潮流” ,30多场品牌活动助力激发消费潜能

8月5日,第三届 “五五购物节”浦东系列活动启动仪式于比斯特上海购物村举办,围绕“浦东品质. 购享生活”,聚焦“引领时尚 定义潮流”,统筹“国际消费季”、“全球首发季”、”全城打折季”。作为“五五购物节”浦东系列活动的重要组成部分,比斯特上海购物村同步开启“解锁活力夏日”系列活动——30多场全球品牌活动、丰富新品、夏日优惠,搭配焕然一新的巨型艺术装置打卡点、乐队表演等时尚夏夜活动,助力夜经济,激发消费“新动能”。

第三届“五五购物节”浦东系列活动启动仪式
(从左至右:唯泰集团中国首席执行官 Mark Israel、浦东新区区委常委、度假区管委会党组书记、常务副主任金梅 上海市市政府副秘书长、浦东新区区长杭迎伟、上海市商务委员会主任 顾军、申迪集团总经理周峻)

解锁新品牌,激发消费新动能

为响应“五五购物节”,全方位促进消费回暖。作为体验式购物的行业领导者,比斯特上海购物村创新打造一系列品牌活动,打造消费新业态、满足消费新需求。“五五购物节”期间,比斯特上海将携200余家品牌推出专属夏日优惠,并同华伦天奴(Valentino)、Hogan、Tods、珑骧 (Longchamp)、露露乐蒙(lululemon)、斯凯奇(Skechers)等全球知名品牌在八月推出30场主题品牌活动,以多重好礼带来超值惊喜。

比斯特上海购物村

与此同时,比斯特上海还不断发力“首店经济”,积极引进品牌首店,目前有超50家品牌奥莱首店,今年内还将有10家全新品牌与消费者见面。并且,思缇韦曼(Stuartz Weitzman)、宝姿(Ports)、鄂尔多斯品牌也将在“五五购物节”期间推出秋冬系列新品,为消费者带来更多时尚选择。

解锁活力夏日,传递微笑力量

除了品牌,比斯特上海还积极助力“五五购物节”标杆活动——上海夜生活节,将精致购物环境、甄选美食、五星级礼宾服务与时尚、娱乐、艺术及公益相结合,打造了巨型艺术装置打卡点、现场乐队表演、时装秀、游船体验等夜间新活动,并将营业时间延长至晚上10点,创造更多充满年轻力与时尚感的夜间消费场景,让消费者们尽享仲夏氛围。

比斯特上海购物村打造夜间消费场景

比斯特上海购物村现场音乐表演

同时,比斯特上海购物村也与国际知名微笑形象Smiley合作,实现Smiley品牌50年来在国内的首次联名公益活动。Smiley限时艺术装置以标志性的巨型黄色笑脸,成为比斯特上海又一打卡新地标。通过Smiley ✕ DO GOOD 胶囊系列商品、“Smiley 50周年限定纪念款联名系列”、特别菜单等一系列活动,比斯特上海为上海真爱梦想公益基金会及绿树成荫文化艺术发展中心筹集善款,帮助心智障碍儿童,届时,印有特殊小艺术家们绘画作品的服饰也将走上比斯特上海夏日时尚秀的舞台,让他们的艺术被更多人看见、认同。

比斯特上海购物村内Smiley限时艺术装置

“比斯特系列”成员——比斯特上海购物村位于上海国际旅游度假区内,毗邻上海迪士尼,是国家AAAA级旅游景区,汇聚国际精品品牌及本土设计师品牌在内超200家品牌入驻,部分产品全年低至2折起。比斯特上海积极推进商旅文展的融合,旨在为国内外游客带来惬意舒适的感受、焕然一新的购物体验,是任何年龄段都适宜的旅游购物目的地。

* 图片由官方提供

更多比斯特购物村资讯
更多
  • 全新品牌及首店齐开业 国庆礼遇享不停

    2022年09月29日

  • 比斯特上海及比斯特苏州购物村开启“记得要微笑 ✕ DO GOOD” 公益项目

    2022年07月25日

  • 重逢比斯特 “柿柿”如意岁岁安

    2020年12月31日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表