封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
HUBLOT宇舶表宣布米其林三星主厨克莱尔·史密斯(Clare Smyth)成为品牌好友
发布日期:2021年07月28日  来源:HUBLOT宇舶表

宇舶表正式宣布MBE勋章获得者克莱尔·史密斯(Clare Smyth)加入宇舶表大家庭,出任宇舶表品牌好友。克莱尔是第一位也是唯一在英国拥有米其林三星称号的英国女主厨。

宇舶表始终秉承敢为先锋,独树一帜,与众不同的品牌宗旨。克莱尔能够加入宇舶表大家庭,我们倍感荣幸。她在英国及其他国家工作时所展现出来的个人特质与我们的品牌理念不谋而合。于我而言,为挚爱烹饪美食并与他们分享美食,是巨大的快乐源泉。我非常高兴地欢迎这位美食界的杰出人物加入宇舶表品牌好友大家庭。

——里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)宇舶表首席执行官

宇舶表正式宣布克莱尔·史密斯成为宇舶表品牌好友,进一步增强了品牌与美食界富有创见的优秀人才之间的纽带。

先锋主厨克莱尔·史密斯凭借精湛绝伦的烹饪技巧,成功将当地优质的农产品烹制成一道道享誉世界的珍馐美味,赢得全球赞赏与美誉。克莱尔于2017年8月在诺丁山(Notting Hill)中心地段开设的Core by Clare Smyth餐厅,体现出宇舶表所推崇的创新与卓越精神。除提供轻松舒适的用餐环境以外,Core by Clare Smyth餐厅还以独树一帜的创意巧思烹制英国优质的农产品,呈献誉满全球的新颖美食体验,从而在高级餐饮界赢得瞩目荣誉。Core by Clare Smyth是首家以满分10分的成绩入选《美食指南》推荐的餐厅,在短短三年内便获得了米其林三星称号。2021年,克莱尔也成为第四位获得该项殊荣的英国主厨。

融合的艺术

宇舶表深谙“融合的艺术”制表理念,这一点在品牌的创新传统中体现得淋漓尽致。从率先为高级制表引入橡胶材质,到创造耐磨的魔力金等新颖贵重合金,宇舶表始终在探索材料新用途、大胆融合不同材质方面处于先锋地位。克莱尔在招牌菜“鱼子马铃薯”中对英国当地马铃薯的烹饪方式进行大胆创新,凭借丰富想象力与独创烹饪技巧将这种普通的英国农产品融合于精美的高级料理中。在颠覆传统美食烹饪的过程中,我们自豪地看到了与品牌制表传统所代表的精神和理念相契合之处。

精益求精的专业技能以及对高雅艺术的无限热忱,历经岁月沉淀,展现了美食烹饪与高级制表的精髓所在。从点餐到上菜,再到服务,对时间的精准把控于厨师和宾客而言均至关重要。步入Core by Clare Smyth餐厅,宾客们便会发现厨房中央悬挂的宇舶表经典融合系列挂钟,聆听宇舶表奏响的时间韵律。

作为宇舶表的忠实粉丝,我为能够加入宇舶表大家庭而倍感荣幸。矢志追求精准度、精湛的制表工艺、大胆的前瞻性思维及非凡的创造力令宇舶表从众多制表品牌中脱颖而出,同时也让我十分赞赏。

——克莱尔·史密斯MBE(Clare Smyth MBE),米其林英国三星主厨

宇舶表在美食领域的品牌好友家族正在日益壮大,除了最新加入的克莱尔以外,还包括米其林三星主厨亚尼克·阿雷诺(Yannick Alléno)、安德烈亚斯·卡米纳达(Andreas Caminada)以及保罗·派雷( Paul Pairet)。2013年,克莱尔·史密斯凭借其对餐饮业的超卓服务被授予大英帝国勋章(Order of the British Empire),并受邀为数位尊贵客人及重要场合烹制珍馐美味,其中包括于2018年举办的萨塞克斯公爵(Duke of Sussex)哈里王子(Prince Harry)与萨塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)梅根·马克尔(Meghan Markle)的皇家婚宴。

随着知名度的持续提升,克莱尔开始频频亮相电视节目,其中包括《厨神当道》、Netflix制作的《国际名厨争霸赛》、BBC制作的《大英菜单》以及《晚间秀》。此外,克莱尔还在“世界50佳餐厅”的评选中摘得“全球最佳女厨师”称号,并在2019年“国家餐厅大奖”评选中斩获“年度最佳厨师”荣誉。2020年,克莱尔宣布,将于2021年在悉尼的繁华地段新开设一家餐厅。这家Core by Clare Smyth餐厅俯瞰全球绝美景致,致力于通过澳大利亚当地的优质食材提高公众对可持续美食烹调的关注度。

宇舶表持续支持英国卓越品质

能够与另一位来自英国的先锋人物建立合作伙伴关系,令宇舶表倍感欣喜。宇舶表品牌大使、品牌好友及合作伙伴均是来自不同领域的佼佼者,除了切尔西足球俱乐部,还包括短跑名将迪娜·阿什-史密斯(Dina Asher-Smith)、板球运动员凯文·皮特森(Kevin Pietersen)以及设计师塞缪尔·罗斯(Samuel Ross)。

庆祝缔结全新合作伙伴关系

为了纪念这一特殊时刻,克莱尔于6月21日(星期一)在位于诺丁山的Core by Clare Smyth 餐厅接待了宇舶表的VIP客户及受邀参加的英国媒体。克莱尔精心准备了由苏格兰小龙虾、英式芥末和玫瑰天竺葵、水煮康尼什海鲈鱼、“牛肉和牡蛎”以及宇舶表金色特别版Core-teser甜品组成的美味佳肴。宴客期间,克莱尔还佩戴了她最近在宇舶表新邦德街(New Bond Street)旗舰店购入的经典融合系列王金蓝色腕表,成为全场瞩目焦点。

图源:HUBLOT宇舶表

更多HUBLOT宇舶表资讯

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表