封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
“繁花·星海”欧米茄女士腕表展全国巡展登陆厦门
发布日期:2021年07月14日  来源:旅游休闲

“繁花·星海”欧米茄女士腕表展全国巡展登陆厦门

天上的璀璨星海,汇成地上的浪漫繁花。

“繁花·星海”欧米茄女士腕表展全国巡展登陆厦门

瑞士著名专业制表品牌欧米茄 (OMEGA) 于厦门万象城盛大举办 繁花·星海”女士腕表展全国巡展厦门站的揭幕仪式。展览汇聚了品牌经典卓越的时计臻品,不仅彰显了欧米茄对女士腕表在精准、美学和工艺方面的隽永追求,在性能上更体现出其对女士腕表的专业制表精神。

“繁花·星海”欧米茄女士腕表展全国巡展登陆厦门

此次展览以“繁花·星海”为主题,并采用欧米茄品牌经典的红色呈现出一片繁花似海的场景,每一个盛开绽放的花朵均由手工打造而成。其设计灵感源于欧米茄经典卓越的女士腕表,它们如同耀眼的繁星,汇成地上的花海。花海中的互动装置可以实时展示参观者的祝福与寄语。精致的腕表与唯美的花海相互辉映,让人在浪漫的氛围中尽情欣赏欧米茄非凡的时计臻品。

欧米茄名人大使刘诗诗参观“繁花·星海”欧米茄女士腕表展厦门站

品牌名人大使刘诗诗为本次展览揭幕,她表示:“非常开心能够与欧米茄的各位好友相会在美丽的厦门,和大家一起见证‘繁花·星海’女士腕表展厦门站的揭幕。再次邂逅这片红色花海,又带给我不一样的故事和心动。希望通过此次巡展,能够有更多朋友了解欧米茄的经典腕表,以及产品背后更多的故事。”

刘诗诗参观“繁花·星海”欧米茄女士腕表展厦门站

刘诗诗参观欧米茄厦门万象城旗舰店

厦门作为中国东南沿海的重要城市,有着得天独厚的自然环境与人文风情。厦门万象城是华南地区的消费新地标,一直致力于打造高端和舒适的新型购物体验。此次“繁花·星海”欧米茄女士腕表全国巡展于厦门万象城倾情开展,让消费者可以近距离欣赏集精准、美学与防磁于一身的欧米茄腕表,领略品牌长久以来秉承的先锋精神。

欧米茄海马系列Aqua Terra腕表

欧米茄碟飞系列Ladymatic腕表

“繁花·星海”欧米茄女士腕表展还将于长沙、南京、哈尔滨、西安、大连、乌鲁木齐等城市相继展开,更多精彩值得期待。

繁花·星海欧米茄女士腕表展

厦门万象城站信息

时间:2021年7月1日 - 2021年7月15日

地址:厦门万象城一层中庭,福建省厦门市湖滨东路99号

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表