封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚购物
轻透夏日,无畏热浪— 斯凯奇臻选系列凉鞋邀你迈入清凉一“夏”
发布日期:2021年07月13日  来源:旅游休闲

酷暑将至,热浪侵袭,斯凯奇臻选系列休闲凉鞋清凉上阵,多种鞋款碰撞活泼夏日因子,勾勒缤纷色彩,释放无限生机。炎炎烈日,不惧热浪侵袭,斯凯奇臻选系列休闲凉鞋让你在舒适中出行,时刻感受夏日凉爽。

酷暑将至,热浪侵袭,斯凯奇臻选系列休闲凉鞋清凉上阵,多种鞋款碰撞活泼夏日因子,勾勒缤纷色彩,释放无限生机。炎炎烈日,不惧热浪侵袭,斯凯奇臻选系列休闲凉鞋让你在舒适中出行,时刻感受夏日凉爽。


臻选系列女士休闲凉鞋—玩转盛夏解锁百变女孩


BOB'S系列女士休闲凉鞋,在活力与优雅中展现摩登女性的独特魅力。轻质弹性的网布鞋面,触及双脚柔软舒适,犹如云朵包裹般轻柔。鞋后跟处采用的魔术贴设计,松紧可随心调节,走起路来舒适且安心。用半身长裙赋予其优雅恬静,用高腰短裤衬托出活泼性感。

夏日午后,手捧一杯冰凉的咖啡,漫步在绿荫大道,在树荫的遮蔽下休息片刻,俨然一道亮丽的风景线。轻快明亮的颜色设计,与夏日骄阳甜蜜碰撞,用全新表达诠释新一代的摩登女孩,谱写夏日璀璨色彩。

臻选系列女士轻质拖鞋,享受夏日闲散时光的必备神器。简约版型搭配随心所欲,通勤休闲一步营造自由潇洒风。人造皮革材质鞋面与鞋侧边锁缝设计完美配合,增添日常休闲质感,小柱子形鞋底设计,柔软舒适、减震防滑。鞋身木质风格,延续清新本色,随意搭配一身碎花长裙,尽显浓浓田园风情。

休闲假日,与三五好友相约,看展、逛街,一双斯凯奇女士轻质拖鞋,即可解锁花样休闲生活。即使顶着烈日出门,也能感受到足部凉爽带来的舒适体验,无惧负担。

臻选系列女士绑带时尚休闲凉鞋,舒适通勤鞋型,轻松适配多样生活场景。厚底更好修饰腿部线条,视觉上拉长身高,勾勒出完美身姿。鞋面中间覆盖的金属感亮面材质,与绑带末端的亮面材质相呼应,增添了时尚元素,提升鞋面层次感。后跟带使用的亮眼荧光绿,搭配黑色系鞋身,秒变夏日阳光的甜酷女孩,潮流感十足。

臻选系列男士休闲搭带凉鞋—营造阳光活力少年

男士休闲搭带凉鞋,融合沙滩度假风,独特的潮流思路,解放闷热双脚。鞋带的繁琐被三段式魔术贴设计轻松解决,满足多种穿搭需求。

偏厚鞋底更加适合年轻族群,同色系搭配巧妙凸显身高,简单搭配一个双肩包,即可营造日系慵懒感。无论是与朋友来场畅快淋漓的沙滩排球,亦或是在山间田野寻找最美自然风光,带上你的最佳伴“履”,让探索不被高温束缚,让冒险冲破热浪侵袭,尽情掌控夏日格调。

酷暑天气,出行的自由怎能被烈日高温所束缚,斯凯奇臻选系列休闲凉鞋带你抵御热浪侵袭,即刻迈入清凉一“夏”,惬意享受每一步的凉爽。

更多旅游休闲资讯
  • 浪琴表2017巴塞尔表展新品

    2017年03月27日

  • 全能艺人潘玮柏亲临美度展厅

    2017年03月27日

  • 直击2017巴塞尔国际钟表珠宝展

    2017年03月27日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表