封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
浪琴表携手赵丽颖甄选时间礼物,开启冬日缤纷礼遇
发布日期:2020年12月18日  来源:浪琴表

甄选名匠系列、嘉岚系列等经典表款,以时间礼物开启优雅圣诞季。

2020年即将进入尾声,经历波折与变数,我们始终保持坚韧勇敢,以优雅姿态应对挑战,亦满怀希望,开创更好的未来。岁末之际,浪琴表携手优雅形象大使赵丽颖,化身时间魔法师,为你呈现冬日惊喜礼遇,同时甄选名匠系列、嘉岚系列等经典表款,以时间礼物开启优雅圣诞季。

优雅是时间赠予的礼物,在时间里的历练中,越发从容自在。浪琴表名匠系列月相腕表,彰显历经时间沉淀的经典风格,标志性的蓝色表盘与蓝色皮质表带相得益彰,精巧浪漫的月相显示,见证时光中的优雅蜕变。

浪琴表嘉岚系列,标志性的超薄表盘设计彰显简约现代风格,正如面对这一年的变数与挑战,始终保持坚韧勇敢的纯粹之心。澄净的浪琴经典蓝色融入表盘设计,明亮钻石点缀表圈,以腕间闪耀,照亮优雅时光。

与此同时,浪琴表亦甄选多款经典系列,以腕间一抹蓝色,点亮缤纷冬日:先行者系列,融合历史元素与现代风格,尽显运动活力;康卡斯潜水系列,表圈以陶瓷材质打造而成,兼具运动外观与优雅风格;黛绰维纳系列,采用蓝色磨砂星空表盘,将璀璨繁星点缀腕间。

更多浪琴表资讯
  • 浪琴表先行者系列,打造秋冬绅士风尚

    2020年11月10日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表