封面票选
探店
首页 > 时尚 > 时尚/购物
环保,不止是一小时
发布日期:2020年03月24日  来源:旅游休闲

ROTHY’S伴你一同践行可持续生活方式

为地球发声

大自然与人类是应是共生的。

它为人类提供富足的生活环境,而我们,是否应该为它做些力所能及的事?

许多资源逐步殆尽,环境污染迫在眉捷。

2020年3月28日,地球一小时以“为地球发声”为活动口号,利用“熄灯”这个简单的动作,号召大众践行可持续生活和发展方式,关上一盏灯,让自然自由呼吸。

为地球发声,ROTHY’S同样在行动。

全球平均每分钟就有100万个瓶装水被销售。到2020,预计每年将有5000亿个瓶装水被销售,但仅有9%会被回收利用。

作为可持续时尚的践行者,ROTHY’S一直致力于减少资源浪费和环境损害,将环保、可循环融入生产、包装等每一个细节。

截止目前,ROTHY’S已让超过5000万个塑料水瓶得以重生。制成一双ROTHY’S平底鞋的时间或许超过一小时,但它将陪伴“你”践行可持续生活方式的每一秒钟。

5000万个塑料水瓶连起来总长度约等于:北京至美国旧金山的直线距离;驾车往返美国东西海岸的总里程;三百多个足球场连接起来的宽度。

5000万,是ROTHY’S成立四年间改变的不凡“塑命”,是我们与“你”共同达到的里程碑。

我们相信这一切仅仅是开始。

每一个塑料水瓶的重生,与“你”有关;每一双ROTHY’S平底鞋的风格呈现,同样与“你”有关。

未来,ROTHY’S也将伴“你”从一小时延展到每一刻,静待下一个美好的到来。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表